Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Баклажаны с хвостом

Когда та Нигяр показала нам рецепт баклажан с хвостиками. может многие просто пропустили.. я вот вчера опробала. Блюда изумительно, не на что не похожая. С стороны покажется что есть схожесть с сырдагом, ну не думаю и не считаю так. Очень оригинально, Настоящий деликотес. Я даже почувствовала себя на передаче Орел и Решка в дорогом ресторане)))
Тут подробный рецепт Баклажаны с "хвостиками"

Ну вот и я делаю


в томатном соусе. Вместо винного уксуса в соус я добавила яблочный уксус. думаю это даже лучше

Уже готова!


Нуш олсун!

деликатес.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Баклажаны с хвостом
  Когда та Нигяр показала нам рецепт баклажан с хвостиками. может многие просто пропустили.. я вот вчера опробала. Блюда изумительно, не на что не похожая. С стороны покажется что есть схожесть с сырдагом, ну не думаю и не считаю так. Очень оригинально, Настоящий деликотес. Я даже почувствовала себя на передаче Орел и Решка в дорогом ресторане)))
Тут подробный рецепт Баклажаны с "хвостиками" Читать полностью
 

Комментарии

Nesana
19 июля 2014 года
+1
Вдохновение
19 июля 2014 года
+1
спасибо!
Джалилка (автор поста)
19 июля 2014 года
0
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
19 июля 2014 года
+1
Вкусно)
Джалилка (автор поста)
19 июля 2014 года
0
и не калорийно
Канффеточка
19 июля 2014 года
+1
мммммммммммммммммммммммм
Джалилка (автор поста)
19 июля 2014 года
+1
Ирэна
19 июля 2014 года
+1
здорово! а закручивать их нельзя? или готовить из замороженных может кто пробовал?
Джалилка (автор поста)
19 июля 2014 года
0
Ирэна пишет:
а закручивать их нельзя?
я думаю можно. в них есть уксус он будет держать и если горячим закрыть и закутывать в одеяло. думаю будет держаться. Ну надо посоветоваться с Нигяр. подаждем.
Ирэна
19 июля 2014 года
0
ждем-с!
Nigar
19 июля 2014 года
0
если честно не делала никогда, но почему нет? Мне кажется должно получиться.
Ирэна
19 июля 2014 года
0
понятно! надо попробовать! спасибо!
Nigar
19 июля 2014 года
0
только чур, если не получится тапками не кидаться
Ирэна
19 июля 2014 года
0
я пару тройку банок сделаю на пробу! о результате отпишусь! только думаю, что время готовки надо сократить, но простерилизовать!
Nigar
19 июля 2014 года
0
простерилизовать ообязательно
Ирэна пишет:
о результате отпишусь
буду ждать
Ирэна
19 июля 2014 года
0
Джалилка (автор поста)
19 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий Nigar
простерилизовать ообязательно
Ирэна пишет:
о результате отпишусь
буду ждать

↑   Перейти к этому комментарию
Nigar пишет:
простерилизовать
банки стрелизовать? или как?
Nigar
19 июля 2014 года
0
ага, хуже не будет)
Ирэна
20 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
Nigar пишет:
простерилизовать
банки стрелизовать? или как?

↑   Перейти к этому комментарию
ну банки всегда стерилизуются до того как! а тут я думаю еще сами баклажаны простерилизовать!
ВЕГУША
19 июля 2014 года
0
фсе, острая потеря слюны+тахикардия, пошла лечится холодильником
ps рецепт утек в закладки
Джалилка (автор поста)
19 июля 2014 года
0
всегда пожалуйста
vasilinkaVK
19 июля 2014 года
+1
Джалилка (автор поста)
19 июля 2014 года
0
Наталья Щучкина
19 июля 2014 года
+3
Ням! Ням! Мои любимые баклажаны. Люблю их в любом виде. А с хвостиками никогда не делала . Обязательно сделаю. Спасибо большое Нигяр за рецепт и тебе дорогая Шахла за его напоминание. У нас начался сезон баклажан. Если бы не дождь, то бы сходила на рынок за синенькими, как мы любя называли их, когда жили в Средней Азии. С огромным удовольствием забрала себе в избранное. С П А С И Б О!!!
Джалилка (автор поста)
19 июля 2014 года
+2
Наталья Щучкина пишет:
Спасибо большое Нигяр за рецепт и тебе дорогая Шахла за его напоминание.
а вместе мы сила
Наталья Щучкина пишет:
сходила на рынок за синенькими,
да такое название тоже слышала хотя они скорее чернинькие
Наталья Щучкина
19 июля 2014 года
0
Джалилка пишет:
а вместе мы сила
однозначно!
Nigar
19 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
Наталья Щучкина пишет:
Спасибо большое Нигяр за рецепт и тебе дорогая Шахла за его напоминание.
а вместе мы сила
Наталья Щучкина пишет:
сходила на рынок за синенькими,
да такое название тоже слышала хотя они скорее чернинькие

↑   Перейти к этому комментарию
Джалилка пишет:
а вместе мы сила
ураган просто
Джалилка (автор поста)
19 июля 2014 года
0
вообще я заметила когда от тебя вдохнавляюсь у меня хорошо получается
Nigar
19 июля 2014 года
0
на здоровье ) а я зебру сейчас сделала )
Джалилка (автор поста)
20 июля 2014 года
0
ого.и как? у нас полоса я неделя
Nigar
20 июля 2014 года
0
хорошо, дети лопают. наверное, до завтра не доживет )
Nigar
19 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий Наталья Щучкина
Ням! Ням! Мои любимые баклажаны. Люблю их в любом виде. А с хвостиками никогда не делала . Обязательно сделаю. Спасибо большое Нигяр за рецепт и тебе дорогая Шахла за его напоминание. У нас начался сезон баклажан. Если бы не дождь, то бы сходила на рынок за синенькими, как мы любя называли их, когда жили в Средней Азии. С огромным удовольствием забрала себе в избранное. С П А С И Б О!!!

↑   Перейти к этому комментарию
всегда пожалуйста
raufi
19 июля 2014 года
0
Очень интересно, молодец, что напомнила
Джалилка (автор поста)
19 июля 2014 года
+1
Vikulya-mama
19 июля 2014 года
0
Джалилка (автор поста)
19 июля 2014 года
+1
ксюкс
19 июля 2014 года
0
Джалилка (автор поста)
19 июля 2014 года
0
лантана-я
19 июля 2014 года
0
необычно попробую
Джалилка (автор поста)
19 июля 2014 года
0
Джалилка (автор поста)
20 июля 2014 года
0
Спс
Светлая личность
20 июля 2014 года
0
Так это тот рецепт ,где хвостики съедобные?
Джалилка (автор поста)
20 июля 2014 года
0
Нет это не то.тут хвосты играют роль чтоб баклажан остальсч целый не распадалься
OLGA MASH
20 июля 2014 года
0
Вот читаю твои посты и думаю, сколько же всяких вкусностей я не умею готовить.
Джалилка (автор поста)
20 июля 2014 года
0
И какие твои годы.раз и готовь.разнообраз жизнь
OLGA MASH
20 июля 2014 года
0
Не, жалко времени, я лучше за машинкой швейной посижу. Хотя сейчас в отпуске надо и разнообразить рацион.
Джалилка (автор поста)
20 июля 2014 года
+1
Ногииии рукииии ..... главное хвост
OLGA MASH
20 июля 2014 года
0
Фиалка-22
20 июля 2014 года
+1
я тоже сделала. только хвостиков на баклажанах не было и воды я наверное много налила. А это есть надо - холодным?
вот что получилось (только я острые блюда не люблю, но может домашние поедят?)

Джалилка (автор поста)
20 июля 2014 года
0
Я острый не положила даже.не любишь не клади.
Джалилка (автор поста)
20 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий Фиалка-22
я тоже сделала. только хвостиков на баклажанах не было и воды я наверное много налила. А это есть надо - холодным?
вот что получилось (только я острые блюда не люблю, но может домашние поедят?)



↑   Перейти к этому комментарию
по моему ты мало варила. баклажан совсем мягкий??
Ирэна
20 июля 2014 года
0
а сколкьо по времени надо варить вообще то?
Джалилка (автор поста)
21 июля 2014 года
0
ну я варила на медленном огне где та час а то и больше. ну там увидишь сама
Ирэна
21 июля 2014 года
0
поняла!
Фиалка-22
20 июля 2014 года
+1
В ответ на комментарий Джалилка
по моему ты мало варила. баклажан совсем мягкий??

↑   Перейти к этому комментарию
варила полчаса, пока не стал мягкий. а воды много налила, потому что рецепт не запомнила, а комп лень было включать! уже съели (я всего два сделала на пробу). Подливка осталась только
Джалилка (автор поста)
21 июля 2014 года
0
я час варила. гореч не делай если не любят острый
Джалилка (автор поста)
20 июля 2014 года
0
Как зосешь горячим хооодным.все равно.красиво вышла а че воды много налила?
ИннаЛина5
20 июля 2014 года
0
И как хвостики вкусные?
Джалилка (автор поста)
20 июля 2014 года
0
очень... мало того я хвсотики и посалила мариновала . то что нигяр спрашивала. посмотрим что будет интерсно
Ирэна
20 июля 2014 года
0
как уже????? а рецепт???? или я пропустила?????
Джалилка (автор поста)
21 июля 2014 года
0
нет. я жду что выйдет. нельзя же показать не зная что будет
Ирэна
21 июля 2014 года
0
и сколько ждать? у нас баклажаны закончатся!
ИннаЛина5
21 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
очень... мало того я хвсотики и посалила мариновала . то что нигяр спрашивала. посмотрим что будет интерсно

↑   Перейти к этому комментарию
и мне интересно.потом отпишись что у тебя получилось
Джалилка (автор поста)
21 июля 2014 года
0
угу

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам