Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Омлет будет пышным

Омлет будет пышным
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

ммОЛЬГАмм
16 июля 2014 года
0
Лори (автор поста)
16 июля 2014 года
+1
маляфка
16 июля 2014 года
0
оооооо...........надо взять на заметку.
Лори (автор поста)
16 июля 2014 года
0
Ленусик-Кнопусик
16 июля 2014 года
+1
А у нас когда папа готовит омлет,ко всему добавляет сметану и хорошо взбивает,то без добавки соды омлет пышный. Если честно когда я добавляла сметану,то такой как у папы не получается!!! Может он знает какой-то секрет? Делаю так же как и он-у него пышный,а у меня нет
Лори (автор поста)
16 июля 2014 года
0
энчик
16 июля 2014 года
0
Давно уже так делаю, мне нравится, что омлет становится вдырочку
Лори (автор поста)
16 июля 2014 года
+1
а сода чувствуется?
энчик
17 июля 2014 года
0
Неее. если на кончике ножа,то нет.
Лори (автор поста)
17 июля 2014 года
+1
надо попробовать...
энчик
17 июля 2014 года
0
Удачи, только не переборщить
NatalkaO
16 июля 2014 года
0
Лори (автор поста)
16 июля 2014 года
0
Харя Маты
16 июля 2014 года
0
Угу. Он будет пышным, правда, синим
Лори (автор поста)
16 июля 2014 года
0
незваная гостья пишет:
правда, синим
вот и я столовские омлеты синие вспоминаю...
Харя Маты
17 июля 2014 года
0
я не столовские, я сама всю молодость омлеты с содой делала, пребывая в полной уверенности, что так и надо, пока мама не увидела и не покрутила пальцем у виска
С тех пор у меня
омлеты ничуть не менее пышные, но зато нормального цвета
Лори (автор поста)
17 июля 2014 года
0
а я вот ни разу с содой не пробовала...
ArceePrime
16 июля 2014 года
0
Лори (автор поста)
16 июля 2014 года
0
ШарпееМамка
16 июля 2014 года
0
Я читала не помню где, что для пышности в омлет надо немного муки добавлять
Лори (автор поста)
16 июля 2014 года
0
Наташа Шарай
17 июля 2014 года
0
Я делаю так: 3 яйца хорошо взбить потом налить молоко или сливки(сливок или молока должно быть по количеству столько,сколько яиц) и еще не перемешивая добавить именно в молоко соду,потом взбить все вместе.Чем жирнее молоко или сливки,тем вкусней получиться.Посолить.Взять толстенную сковородку,растопить масло,хорошенько разогреть и вылить на нее заготовку.Огонь где-то пол минуты не уменьшаю,потом на маленький огонь,обязательно прикрыв крышкой.Содержимое не перемешивать и крышку лишний раз не поднимать.
Лори (автор поста)
17 июля 2014 года
0
да... каждый набивает руку по своему... по идее ( столовский вариант) яйца вода и соль... и не взбивать...
kisuha
22 сентября 2015 года
0
Свекровь говорит, что в дет.саду соду в омлет добавляют. А я не верила...
Лори (автор поста)
22 сентября 2015 года
0
да, но лично я сильно ее чувствую ... мне не нравится... я готовлю на маленьком огне и не взбиваю...
kisuha
22 сентября 2015 года
0
Вот научите, почему у нас не пышный, а в столовках пышный??? Как сделать?
Лори (автор поста)
22 сентября 2015 года
0
я уже в омлетах писала... мне самой кто то подсказал...
- не взбивать... просто перемешать...
-добавлять воду , а не сливок или молока
-жарить под крышкой на маленьком огне не открывая крышку
в столовых делают в больших количествах и в духовке... - это же уже другое...
kisuha
22 сентября 2015 года
0
И у вас при таком деле реально он пышный получается? Прямо вот почти как в столовых?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам