Хрустящие огурчики
На 3 л :
1,5 л воды,
8 ч. л. сахара,
4 ч. л. соли,
1 ч. л. лимонки.
В банку закладываем:
огурцы, чеснок, листья смородины, вишни, зонтики укропа нарезанные листья хрена перец болгарский, перец горошком душистый и черный.
Воду довести до кипения залить огурцы дать постоять 10-15 мин., слить еще раз за кипятить и снова залить в банку на 10-15 мин. слить в кастрюлю высыпать соль, сахар прокипятить 5 мин. в банки добавить лимонку залить сиропом и закрутить.
Примечание : огурчики получаются сладковатые можно добавить чуть больше соли и лимонки.
1,5 л воды,
8 ч. л. сахара,
4 ч. л. соли,
1 ч. л. лимонки.
В банку закладываем:
огурцы, чеснок, листья смородины, вишни, зонтики укропа нарезанные листья хрена перец болгарский, перец горошком душистый и черный.
Воду довести до кипения залить огурцы дать постоять 10-15 мин., слить еще раз за кипятить и снова залить в банку на 10-15 мин. слить в кастрюлю высыпать соль, сахар прокипятить 5 мин. в банки добавить лимонку залить сиропом и закрутить.
Примечание : огурчики получаются сладковатые можно добавить чуть больше соли и лимонки.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: