Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Овсяное печение, и опять я за здоровое питание

Доброго времени суток! Кто о чем, а я опять о здоровом питании
. Что то меня зациклило в последнее время.
Я заметила, что очень многие любят овсяное печение. А читаете ли вы на упаковке из чего его состряпали, никогда не бывало такого ощущения, что там одни какие непонятные ингредиенты, чего только не насуют... кроме овсяных хлопьев ни одного стоющего то и нет. А не лучше ли испечь свое,
Очень легко и очень быстро!
Просто совет: как только захочется чего нибудь печеного, не надо часто пироги и оладьи - испеките более безвредное для организма и конечно для талии овсяное печение. Выглядит это приблизительно так;

А вот и очень простой рецепт: Растопить пол пачки маргарина, добавить пол стакана сахара (по желанию можно по 2 ст ложки сахара и меда), 1 яйцо, пол чайной ложки соды погашенной уксусом или лимонным соком, хорошо все размешать, 2 стакана овсяных хлопьев и 1 стакан пшеничной муки, я добавляю цельнозерновую.
Как наполнители очень люблю добавить цедру половинки лимона, изюм или мелко нарезанные цукаты. Замесить очень крутое тесто, мокрыми руками скатывать небольшие шарики, размером с грецкий орех, приплюснуть и уложить на противень. Выпекать в духовке, градусов 180, всего 20-25 минут. Приятного аппетита! Буду очень рада, если кому то понравится!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Овсяное печение, и опять я за здоровое питание
Доброго времени суток! Кто о чем, а я опять о здоровом питании. Что то меня зациклило в последнее время.
Я заметила, что очень многие любят овсяное печение. А читаете ли вы на упаковке из чего его состряпали, никогда не бывало такого ощущения, что там одни какие непонятные ингредиенты, чего только не насуют... кроме овсяных хлопьев ни одного стоющего то и нет. А не лучше ли испечь свое, Читать полностью
 

Комментарии

nyutinyglazki
11 июля 2014 года
0
Спасибо за рецепт!!!
Жилюева (автор поста)
11 июля 2014 года
0
Всегда пожалуйста, очень приятно, что хоть кто то напишет отзыв, а то гляжу в избранное утаскивают много, а написать наверно некогда.
Творецкая
11 июля 2014 года
+1
Я люблю такое печенье, именно домашнего приготовления только предпочитаю маргарин заменять сливочным маслом,опять же из-за желания как можно меньше вредить здоровью,маргарин хоть и дает вкус,но пользы в нем не много...
Жилюева (автор поста)
11 июля 2014 года
+1
А я думаю, колорий поменьше, растительные жиры в основном, поэтому вреда меньше
Творецкая
11 июля 2014 года
0
меня калории точно не заботят,худая как щепка маргарин тяжелее перерабатывается организмом...хотя масло на наших прилавках мало чем от него отличается...то ли дело настоящее деревенское
Жилюева (автор поста)
11 июля 2014 года
0
Творецкая пишет:
меня калории точно не заботят
Завидую... . а тут любой пирожок или конфетка лишними кг вылазят сразу
Творецкая
11 июля 2014 года
0
Бона812
6 августа 2014 года
0
Жара,попробую в аэрогриле.Спасибо!
Жилюева (автор поста)
6 августа 2014 года
+1
У меня такой техники нет, завидую белой завистью! Удобно в нем готовить? Если можно в двух словах преимущества расскажите
Бона812
11 августа 2014 года
0
Готовит в несколько раз быстрее(курица целая запекается за 20 мин)Не жарко,Хоть печь,хоть запекать,девочки и супы варят,я не пробовала,тк семья большая,варю в кастрюлях большого объёма.Консервировать/стерилизовать консервацию люблю.Мне очень нравится...
Жилюева (автор поста)
11 августа 2014 года
+1
Да, с вашим семейством теперь кастрюли оооочень большие в ходу, у нас когда мальчик был подросткового возраста - один и то кастюльки практически ведерные требовались
Видно классная штука 0 аэрогриль, может тоже приобрести по случаю.
Бона812
13 августа 2014 года
0
Если любите готовить,точно не пожалеете!В СМ даже группа есть.Там и рецептики найдёте и живое общение с девочками у кого он уже есть.Я с телефона просто не могу Вам дать ссылку на группу
Жилюева (автор поста)
13 августа 2014 года
+1
Спасибо, постараюсь найти! Действительно интересно!
Бона812
13 августа 2014 года
0
Удачной вам покупки и новых интересных рецептов!
Жилюева (автор поста)
13 августа 2014 года
+1
Спасибо!!!
Бона812
18 декабря 2016 года
+1
Ты посмотри ка!Утащить утащила,а в какую папку забыла.Сейчас уж точно не потеряю,перетащила в папку имени тебя.Спасибки!
Жилюева (автор поста)
18 декабря 2016 года
0
Ну вот теперь не теряй! А разок другой приготовишь и заглядывать в рецепт уже не потребуется, очень немного ингридиентов - сами запоминаются!
Бона812
19 декабря 2016 года
+1
Спасибо,моя дорогая!
Жилюева (автор поста)
19 декабря 2016 года
+1
Готовь с удовольствием! Мой маленький так его трескает! Уверена что и твоему понравится!
Бона812
19 декабря 2016 года
0
обязательно всем мои мальчикам должно понравиться!
takko
6 августа 2014 года
0
вот как раз то что надо, спасибо, обязательно попробую!
Жилюева (автор поста)
6 августа 2014 года
0
Очень рада, что понравился рецепт. Действительно вкусно!
николь74
13 августа 2014 года
0
А можно масла (маргарина) вообще не добавлять, заменить сметаной.
Жилюева (автор поста)
13 августа 2014 года
0
Это уже совсем другая история!!!
lara7
19 декабря 2016 года
0
Спасибо! У меня как раз пачка геркулеса обнаружилась
Жилюева (автор поста)
19 декабря 2016 года
0
Ну вот и вам пригодился рецептик! Приготовьте, просто и вкусно!
lara7
19 декабря 2016 года
0
Спасибо, я постараюсь написать о результате.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам