Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как вы варите джем из персика?

Пожалуйста подскажите ваш рецепт.. как вы варите джем из персиков? снимать кажуру нужно ли?
на 1 кг персика без косточек сколько положить сахара?? а вода нужна или нет?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как вы варите джем из персика?
Пожалуйста подскажите ваш рецепт.. как вы варите джем из персиков? снимать кажуру нужно ли?
на 1 кг персика без косточек сколько положить сахара?? а вода нужна или нет? Читать полностью
 

Комментарии

vasilinkaVK
7 июля 2014 года
0
Мы персики так едим) Никогда не варила...Наверное, вкусный джем)
НЕЛИСЯ
7 июля 2014 года
0
кожуру снимаю,засыпаю сахаром,немного стоит,дает сок,если сока совсем мало,то чуть-чуть водички добавляю,совсем немножечко. на 1 кг персиков,700гр сахара. потом протираю и в баночки.
Джалилка (автор поста)
7 июля 2014 года
0
как проиираешь? а через мясорубку персики не делаешь? уже чистые перские свешиваешь?
НЕЛИСЯ
7 июля 2014 года
0
как тебе больше нравится,иногда бывают такие персики,что косточки фиг вытащишь,тогда я их целыми варю,а потом через большое сито протираю,а если косточки вытаскиваются хорошо,тогда можно и через мясорубку,а потом варить. да не взвешиваю я ничего,всегда на глаз, если честно и сахар примерно, пробую,как мне больше нравится на вкус,мало-добавляю.
cafeo
7 июля 2014 года
0
не знаю, какой именно джем тебя интересует, но:
я кожуру не снимаю.
нарезаю на дольки.
воды не добавляю, сока достаточно - запаришься уваривать.
сколько сахара - не помню. но не сильно много. у нас персики сладкие.
Джалилка (автор поста)
7 июля 2014 года
0
Ксюня1975
7 июля 2014 года
0
https://www.stranamam.ru/post/5940484/ вот так делаю
Джалилка (автор поста)
7 июля 2014 года
0
спасибо
Nigar
7 июля 2014 года
0
кожуру снимаю, косточки выбрасываю, сахар кладу на глазок, воду не добавляю. Как-то так )))
Джалилка (автор поста)
7 июля 2014 года
0
Nigar пишет:
косточки выбрасываю
а я думала их надо собирать
Nigar
8 июля 2014 года
+1
эх ты, наверное целый грузовик насобирала
Джалилка (автор поста)
8 июля 2014 года
0
Nigar
9 июля 2014 года
0
выброси )
ИннаЛина5
7 июля 2014 года
0
Хороший пост
Джалилка (автор поста)
7 июля 2014 года
0
спец фор ююю
ИннаЛина5
7 июля 2014 года
0
Вдохновение
7 июля 2014 года
+1
хочу персиков!
Я делала варенье только из плотных персиков.
Просто накалывала вначале и заливала кипящим сиропом.
Так до остывания.
И все время до кипения и полного остывания. Так раз 6!

Получается безумно вкусно!
Но это, конечно, не джем.
Светлая личность
8 июля 2014 года
0
Редко варю,но последний раз в инете находила рецепт,где вода добавлялась.Чистить надо.Косточки убирать надо.Было очень вкусное.
Джалилка (автор поста)
8 июля 2014 года
0
а я ваще не варила
amely
8 июля 2014 года
0
никогда не снимаю кожуру, ни при варке варенья, ни при варке джема... да и когдакомпот из персиков делаю.. тоже не снимаю.. а вот косточки удаляю..
и всегда беру такой сорт персиков, что б косточка легко от мякоти отделялась....
Джалилка (автор поста)
8 июля 2014 года
0
amely пишет:
и всегда беру такой сорт персиков, что б косточка легко от мякоти отделялась....
да с ними легко
f_natali
8 июля 2014 года
0
А не пробовали персики с орехами? Нам понравилось и с фундуком и с миндалём.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам