Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Принес муж щуку.

И что с ней делать? а щука как раз размерчик для фаршировки килограма 2-2.5. Но вот как ее сохранить до нового года. Может кто посоветует да и фаршировать как можно вкусно? Кто то пробывал приготовить полуфабрикат и заморозить чтоб когда надо достал шкурку щучки наполнил фаршом и приготовил?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Принес муж щуку.
Тэги: рыба

И что с ней делать? а щука как раз размерчик для фаршировки килограма 2-2.5. Но вот как ее сохранить до нового года. Может кто посоветует да и фаршировать как можно вкусно? Кто то пробывал приготовить полуфабрикат и заморозить чтоб когда надо достал шкурку щучки наполнил фаршом и приготовил? Читать полностью
 

Комментарии

ШПАНОВЕР АНЖЕЛА
14 декабря 2010 года
0
tina пишет:
заморозить чтоб когда надо достал шкурку щучки наполнил фаршом и приготовил?
Я так пару раз делала.Вкус не меняется.В фарш обязательно добавляю масло,иначе суховато получается.
tina (автор поста)
14 декабря 2010 года
0
спасибо.
star12
14 декабря 2010 года
0
Замороженная рыба будет долго храниться. Когда надо из холодильника дастать и готовить как свежую
Alla_cv
15 декабря 2010 года
0
Для того, чтобы на Новый год зафаршировать Вашу рыбку, в первую очередь ее надо выпотрошить. Затем отделить шкурку от костей (желательно не мыть). Теперь можно и в морозильник. Перед тем, как фаршировать - разморозить, вымыть и шкурка готова к фаршировке. А фарш желательно приготовить свеженький. Не поленитесь.
tina (автор поста)
15 декабря 2010 года
0
я поняла а тушка рыбы подойдет же та с которой снимали шкурку, не надо же покупать еще одну? Я отдельно заморозила шкурку и тушку(потом из нее сделаю фарш )
neposeda111
15 декабря 2010 года
+1
вот что есть на наших просторах о фаршированной щуке
https://www.stranamam.ru/post/264161/
https://www.stranamam.ru/post/100265/

а вот это из моих запасников
http://gastronom.ru/recipe.aspx?id=5177
http://gastronom.ru/recipe.aspx?id=1345
http://gastronom.ru/recipe.aspx?id=1685
tina (автор поста)
15 декабря 2010 года
0
да раньше немного ваши адресочки. уже нашла одну ошибку - голову отрезала.
neposeda111
15 декабря 2010 года
0
это не проблема. просто при запекании нужно будет зашить это место, и еще запекать вместе с головой, если осталась. на тарелку с ней выложите, будет супер.
челси1
15 декабря 2010 года
0
Это класс ,на Новый год нафаршируй с овощами(лук, морковка, свекла ) все почти также как в этом рецепте https://www.stranamam.ru/post/100265/ .только я беру утятницу и укладываю в низ бурак нарезанный кружками чтоб было закрыто весе дно потом морковка и немного лука наполненную щуку укладываю на овощи , а голову и кости что остались варю бульон и заливаю им рыбу только горячим и в духовку на пару часов приправит не забудьте по вкусу .
А как будеш подавать выложи на блюдо и нарежь на порционные куски и уложи как бы целая рыба и укрась зеленью можно и голову оставить сварить вместе с рыбой ,а потом к рыбе приставить и будет как бы целая .
посмотри кухню еврейской кухни там много интересного .
tina (автор поста)
16 декабря 2010 года
0
спасибо. важные советы учту.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам