Принес муж щуку.
И что с ней делать? а щука как раз размерчик для фаршировки килограма 2-2.5. Но вот как ее сохранить до нового года. Может кто посоветует да и фаршировать как можно вкусно? Кто то пробывал приготовить полуфабрикат и заморозить чтоб когда надо достал шкурку щучки наполнил фаршом и приготовил?
Комментарии
https://www.stranamam.ru/post/264161/
https://www.stranamam.ru/post/100265/
а вот это из моих запасников
http://gastronom.ru/recipe.aspx?id=5177
http://gastronom.ru/recipe.aspx?id=1345
http://gastronom.ru/recipe.aspx?id=1685
А как будеш подавать выложи на блюдо и нарежь на порционные куски и уложи как бы целая рыба и укрась зеленью можно и голову оставить сварить вместе с рыбой ,а потом к рыбе приставить и будет как бы целая .
посмотри кухню еврейской кухни там много интересного .
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: