А если обнаружился подсохший сыр?
Пропустите его через мясорубку или натрите на мелкой терке, затем добавьте сливочное масло (можно маргарин) и хорошо вымешайте. Эту массу используйте для бутербродов. А если положить ее в холодильник, она застынет, и ее можно нарезать ломтиками. Такой сыр хорошо добавить и к отварным макаронам.
+26 | Лори | 29 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Не лучше ли его использовать для пиццы и горячих бутербродов?
тоже выход...
↑ Перейти к этому комментарию
А сырную намазку я делаю из нормального сыра - сыр, вареное яйцо, майонез и чеснок (или без него)
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: