Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

А если обнаружился подсохший сыр?

А   если   обнаружился   подсохший сыр? Пропустите его через мясорубку или натрите на мелкой терке, затем добавьте сливочное масло (можно маргарин) и хорошо вымешайте. Эту массу используйте для бутербродов. А если положить ее в холодильник, она застынет, и ее можно нарезать ломтиками. Такой сыр хорошо добавить и к отварным макаронам.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам А если обнаружился подсохший сыр?
  Пропустите его через мясорубку или натрите на мелкой терке, затем добавьте сливочное масло (можно маргарин) и хорошо вымешайте. Эту массу используйте для бутербродов. А если положить ее в холодильник, она застынет, и ее можно нарезать ломтиками. Такой сыр хорошо добавить и к отварным макаронам. Читать полностью
 

Комментарии

lilleke
2 июля 2014 года
+5
название из области фантастики! подсохшего сыра не бывает! бывает-а че, сыра нету? есть нечего ?
Лори (автор поста)
2 июля 2014 года
0
а у нас бывает... теперь... раньше быстрее съедали ... у нас постоянных 4-5 вида всегда лежат...а вот Гауда был больше в готовку... а со временем в горячих блюдах он разочаровал меня ... стала использовать его меньше... поэтому может "завалятся"
lilleke
2 июля 2014 года
0
у нас эстонский или голландский...ну для себя извращаюсь с разными-плеснючими и разноцветными, люблю солененький сыр со сладкими фруктами но если кончается основной-только хлопанье дверью и вопрос -а у нас есть нечего? все сырные задницы
Лори (автор поста)
2 июля 2014 года
0
lilleke пишет:
все сырные задницы
вилина
2 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий lilleke
название из области фантастики! подсохшего сыра не бывает! бывает-а че, сыра нету? есть нечего ?

↑   Перейти к этому комментарию
тоже-самое хотела написать ,подсохшего сыра не бывает)
19lena05
2 июля 2014 года
+2
Если сыр подсох, натирай-не натирай - сухим и будет.

Не лучше ли его использовать для пиццы и горячих бутербродов?
Лори (автор поста)
2 июля 2014 года
0
19lena05 пишет:
сухим и будет.
не соглашусь... не все сорта ... а гауду майонез растворяет в любом состоянии ... только во времени разница...
19lena05 пишет:
для пиццы и горячих бутербродов
тоже выход...
AmberMice
2 июля 2014 года
0
В натертый сыр надо чесночку, чуток майонеза и можно зелени, но чеснок обязательно)))) тогда засохшего сыра больше никогда не будет в доме))))) а если помидорку к бутерброду... Мммм
Лори (автор поста)
2 июля 2014 года
0
night_ok
2 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий AmberMice
В натертый сыр надо чесночку, чуток майонеза и можно зелени, но чеснок обязательно)))) тогда засохшего сыра больше никогда не будет в доме))))) а если помидорку к бутерброду... Мммм

↑   Перейти к этому комментарию
просто, незамысловато, но слюна потекла... пойду делать
AmberMice
2 июля 2014 года
0
night_ok
2 июля 2014 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
2 июля 2014 года
+1
Сыр дорого стоит. Я не допускаю, чтобы засыхал - во-первых покупаю столько, сколько нужно, а во-вторых плотно заворачиваю перед тем, как класть в холодильник.
А сырную намазку я делаю из нормального сыра - сыр, вареное яйцо, майонез и чеснок (или без него)
Лори (автор поста)
2 июля 2014 года
0
Тортилла-супер пишет:
о-вторых плотно заворачиваю
заплесневеет
профиль удалён удалённого пользователя
2 июля 2014 года
0
Нет. Не плесневеет. Не месяц же его хранить мы покупаем сыр два раза в неделю (примерно) около 300 г.
Лори (автор поста)
2 июля 2014 года
0
ясно...
вилина
2 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий Тортилла-супер
Нет. Не плесневеет. Не месяц же его хранить мы покупаем сыр два раза в неделю (примерно) около 300 г.

↑   Перейти к этому комментарию
На нашу семью 300 г на раз бутерброды сделать),сыр в раз улетает),и никогда не сохнет)))))))
профиль удалён удалённого пользователя
2 июля 2014 года
0
Вот и у нас не сохнет . Быстро съедаем.
NatalkaO
2 июля 2014 года
0
У нас в садике плюсом добавляли чеснок... и в гриппозный период деток кормили... дома тоже такое любимое блюдо...
Лори (автор поста)
2 июля 2014 года
0
NatalkaO пишет:
в гриппозный период деток кормили
NatalkaO
2 июля 2014 года
0
Дааааааа... у нас с эНтим делом строго... По всем группам килограммами чеснок лежит... подвески из-под киндеров с дырочками делают... тоже чеснок кладут... ну и чесночной пастой кормят...
Лори (автор поста)
2 июля 2014 года
0
NatalkaO пишет:
подвески из-под киндеров с дырочками делают... тоже чеснок кладут
туда лук надо нарезать... или лучше разложить на вер шкафчиков на газетку
NatalkaO
2 июля 2014 года
0
в нашем городе чеснок рулит... на шкафчиках в обязательном порядке..
Морета
2 июля 2014 года
0
Я его для бутербродов
Лори (автор поста)
2 июля 2014 года
+1
Бармалей
2 июля 2014 года
0
Мне подарили специальный контейнер , в нем сыр хранится гораздо дольше!
Лори (автор поста)
2 июля 2014 года
0
да, есть такие...
а-мам
2 июля 2014 года
0
А у нас сыры пошли - не подсыхают, если кусочек заваляется, а плесневеют... Недельный сыр использую в горячий соус к макаронам или в лапшу на терке.
Лори (автор поста)
2 июля 2014 года
0
а-мам пишет:
а плесневеют.
проблема

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам