Пропустите его через мясорубку или натрите на мелкой терке, затем добавьте сливочное масло (можно маргарин) и хорошо вымешайте. Эту массу используйте для бутербродов. А если положить ее в холодильник, она застынет, и ее можно нарезать ломтиками. Такой сыр хорошо добавить и к отварным макаронам.
Пропустите его через мясорубку или натрите на мелкой терке, затем добавьте сливочное масло (можно маргарин) и хорошо вымешайте. Эту массу используйте для бутербродов. А если положить ее в холодильник, она застынет, и ее можно нарезать ломтиками. Такой сыр хорошо добавить и к отварным макаронам. Читать полностью
а у нас бывает... теперь... раньше быстрее съедали ... у нас постоянных 4-5 вида всегда лежат...а вот Гауда был больше в готовку... а со временем в горячих блюдах он разочаровал меня ... стала использовать его меньше... поэтому может "завалятся"
у нас эстонский или голландский...ну для себя извращаюсь с разными-плеснючими и разноцветными, люблю солененький сыр со сладкими фруктами но если кончается основной-только хлопанье дверью и вопрос -а у нас есть нечего? все сырные задницы
В натертый сыр надо чесночку, чуток майонеза и можно зелени, но чеснок обязательно)))) тогда засохшего сыра больше никогда не будет в доме))))) а если помидорку к бутерброду... Мммм
В натертый сыр надо чесночку, чуток майонеза и можно зелени, но чеснок обязательно)))) тогда засохшего сыра больше никогда не будет в доме))))) а если помидорку к бутерброду... Мммм
Сыр дорого стоит. Я не допускаю, чтобы засыхал - во-первых покупаю столько, сколько нужно, а во-вторых плотно заворачиваю перед тем, как класть в холодильник.
А сырную намазку я делаю из нормального сыра - сыр, вареное яйцо, майонез и чеснок (или без него)
Дааааааа... у нас с эНтим делом строго... По всем группам килограммами чеснок лежит... подвески из-под киндеров с дырочками делают... тоже чеснок кладут... ну и чесночной пастой кормят...
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Не лучше ли его использовать для пиццы и горячих бутербродов?
тоже выход...
↑ Перейти к этому комментарию
А сырную намазку я делаю из нормального сыра - сыр, вареное яйцо, майонез и чеснок (или без него)
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: