Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачковая икра (немного другая)

Рецепт этот я пока не пробовала, только собираюсь. Но, может, кто-то по нему уже готовил? Расскажите, пожалуйста, девочки!

4 кг кабачков, 2 кг моркови перекрутить на мясорубке.

1 кг лука порезать мелко и обжарить на подсолнечном масле.

Всё это смешать и тушить 1 час.

Дальше добавить 1 литр томата, 500 г майонеза, 200 г томатной пасты, 1 стол ложка сахара, 0,5 стол ложки чёрного молотого перца, 1 стручок горького перца, 4 стол ложки уксуса (9%), соль по вкусу.

Тушить 2 часа, всё время помешивая. Закатать в банки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачковая икра (немного другая)
Рецепт этот я пока не пробовала, только собираюсь. Но, может, кто-то по нему уже готовил? Расскажите, пожалуйста, девочки!
4 кг кабачков, 2 кг моркови перекрутить на мясорубке.
1 кг лука порезать мелко и обжарить на подсолнечном масле.
Всё это смешать и тушить 1 час. Читать полностью
 

Комментарии

Даренка я
30 июня 2014 года
+1
мы делаем уже 2года укусно!можно блендором измельчить
Нэттхен (автор поста)
30 июня 2014 года
0
Большое спасибо!
Даренка я
30 июня 2014 года
+1
если блендерок,как покупная
АкунаМатата
30 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий Даренка я
мы делаем уже 2года укусно!можно блендором измельчить

↑   Перейти к этому комментарию
вот прям серьезно с майонезом? не жирно получается?
Даренка я
30 июня 2014 года
0
не,самое вкусно,я жирное не ем вообще
АкунаМатата
30 июня 2014 года
0
круто! надо будет попробовать. прям сюнями изошлась))) у нас кабачки только цвести начали)))
зюрафа
1 июля 2014 года
+1
Я кабачки запекала в духовке,порезав колечками и смазав раст.маслом,на пекарской бумаге.морковь с луком обжаривала,потом вместе с кабачками перекрутила в блендере и варила полчаса.томат.пасты ложила 150гр,майонеза 300гр на 4кг кабачков.остальное по вкусу.перца можно и поменьше.горячим разливала по банкам,закручивала крышкой и перевернув кверх ногами ставила на пол.укутывала стар.одеялом и так все это стояло 3 дня.потом переворачивала банки на дно и убирала в шкаф.до сих пор одна банка икры еще заныканная стоит.
Нэттхен (автор поста)
1 июля 2014 года
0
Большое спасибо за рецепт!
Яна48
1 июля 2014 года
0
Интересно, мне вчера по скайпу об этом рецепте рассказывали (из Белоруссии ). Майонез, томат... А вот почитала и решила таки попробовать!
nataly_cog
1 июля 2014 года
0
elvasbu
30 июля 2015 года
+1
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ПОНРАВИЛОСЬ...НЕЖНО...1 БАНОЧКУ УЖЕ ПОЧТИ СМОЛОТИЛИ...
Нэттхен (автор поста)
31 июля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам