Кабачковая икра (немного другая)
Рецепт этот я пока не пробовала, только собираюсь. Но, может, кто-то по нему уже готовил? Расскажите, пожалуйста, девочки!
4 кг кабачков, 2 кг моркови перекрутить на мясорубке.
1 кг лука порезать мелко и обжарить на подсолнечном масле.
Всё это смешать и тушить 1 час.
Дальше добавить 1 литр томата, 500 г майонеза, 200 г томатной пасты, 1 стол ложка сахара, 0,5 стол ложки чёрного молотого перца, 1 стручок горького перца, 4 стол ложки уксуса (9%), соль по вкусу.
Тушить 2 часа, всё время помешивая. Закатать в банки.
4 кг кабачков, 2 кг моркови перекрутить на мясорубке.
1 кг лука порезать мелко и обжарить на подсолнечном масле.
Всё это смешать и тушить 1 час.
Дальше добавить 1 литр томата, 500 г майонеза, 200 г томатной пасты, 1 стол ложка сахара, 0,5 стол ложки чёрного молотого перца, 1 стручок горького перца, 4 стол ложки уксуса (9%), соль по вкусу.
Тушить 2 часа, всё время помешивая. Закатать в банки.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: