PiZZA -это очень вкусно!
Да это Пизза... Не давно наметала детское застролье.. и какоя же детская вечеринка без Пиццы. конечно она любимая. Решила подарить детям настоящию пиццу. И Так...
рецепт эксклюзивный... тока не кому говорю вам по секрету..
Так как утром уже было бы не когда я уже приготовила заготовки с ночи. Это в первым делом тесто.
Ее я сделала мука 1 стакан где то 1 ч ложка дрожжи, 1 ст ложку растительного масло, соль щепотки 2, и вода. заматала тесто в кулак и положила в холодильник.
Делаем соус- В Томат я добавила воду, на столько чтоб была не жидко совсем и не тверда, как жидкая сметанка типа, туда щепотку соли и щепотку травки орегано.
Смазала маслом форму и сформировала там наше тесто тоненько,
сверху конечно наш соус из томата
Далее очень важно для настоящий пицца воспользоваться сыром Мацарелла..
Трем его милую
Далее нашу начинку колбаску помидорку, болгарский перец, маслины колечками, грибочкиииии ммммммм
сверху чуток сыра можно добавить прям перед выходом пиццы(по желанию) чтоб добиться мягкой тягучисти..
И Через пару минут та всего колдавства в печке при 180-200 гр. получается сия чудо!
Режим его ножом для пиццы на деревянном поверхности.. чтоб удобна было.
Молодеж все умяло и крошки не осталась...
рецепт эксклюзивный... тока не кому говорю вам по секрету..
Так как утром уже было бы не когда я уже приготовила заготовки с ночи. Это в первым делом тесто.
Ее я сделала мука 1 стакан где то 1 ч ложка дрожжи, 1 ст ложку растительного масло, соль щепотки 2, и вода. заматала тесто в кулак и положила в холодильник.
Делаем соус- В Томат я добавила воду, на столько чтоб была не жидко совсем и не тверда, как жидкая сметанка типа, туда щепотку соли и щепотку травки орегано.
Смазала маслом форму и сформировала там наше тесто тоненько,

- Поделиться

Далее очень важно для настоящий пицца воспользоваться сыром Мацарелла..
- Поделиться

Трем его милую
- Поделиться

Далее нашу начинку колбаску помидорку, болгарский перец, маслины колечками, грибочкиииии ммммммм









- Поделиться

сверху чуток сыра можно добавить прям перед выходом пиццы(по желанию) чтоб добиться мягкой тягучисти..
И Через пару минут та всего колдавства в печке при 180-200 гр. получается сия чудо!
Режим его ножом для пиццы на деревянном поверхности.. чтоб удобна было.
- Поделиться

Молодеж все умяло и крошки не осталась...




















- Поделиться

Комментарии
Уже не первый пост про пиццу
Пиццу давно не ела, аж затряслась, когда увидала
Уже не первый пост про пиццу
↑ Перейти к этому комментарию
я так пытаюсь вдохнавить народ.. а может удастца....
↑ Перейти к этому комментарию
а Как ты тесто делаешь? с сухими дрожжами?
То-то мне чего-то хочется все эти дни, а чего-не знаю...
Теперь знаю! Мне же пиццы хотелось!
То-то мне чего-то хочется все эти дни, а чего-не знаю...
Теперь знаю! Мне же пиццы хотелось!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: