Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог "Прибалтийский"

Очень вкусный и простой пирог, тесто необыкновенное-нежноеее

Итак, для приготовления нам понадобится
250 г сметаны
250 г майонеза
2 яйца
по 1 щепотке соли и соды
6 столовых ложек муки

для начинки :
сырой картофель (2-3 шт)
репчатый лук (1 шт)
рыбные консервы (1 банка)


Замешиваем жидкое тесто. Половину выливаем в форму, смазанную маслом. Выкладываем начинку: картофель трем на крупной терке, луковицу мелко режем, консервы разминаем вилкой. Заливаем оставшимся тестом. Ставим форму в разогретую духовку и печем 1 час.
Через час вынимаем пирог из духовки и... Приятного аппетита!
Вот такой пирог получился у меня сегодня, правда его уже съели

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог "Прибалтийский"
  Очень вкусный и простой пирог, тесто необыкновенное-нежноеее
Итак, для приготовления нам понадобится
250 г сметаны
250 г майонеза
2 яйца
по 1 щепотке соли и соды
6 столовых ложек муки Читать полностью
 

Комментарии

swetik-semizwetik
28 июня 2014 года
+1
ольга sev (автор поста)
28 июня 2014 года
0
Kjeringa
28 июня 2014 года
+1
Спасибо! Взяла на заметку - испеку, когда майонез куплю
ольга sev (автор поста)
28 июня 2014 года
0
всегда пожалуйста
Batgirl
28 июня 2014 года
+1
ольга sev пишет:
рыбные консервы (1 банка)
ольга sev (автор поста)
28 июня 2014 года
+1
консервов нет?или не любишь? Чего рыдаешь?
Batgirl
28 июня 2014 года
+1
У мужа жуткая аллергия на рыбу
ольга sev (автор поста)
28 июня 2014 года
+1
ну, вот...Замени курицей, ниже пишут, что и с курицей очень вкусно
Batgirl
28 июня 2014 года
+1
Попробую, завтра пицца у меня
ольга sev (автор поста)
29 июня 2014 года
+1
мои сегодня тоже пиццу просят
Batgirl
29 июня 2014 года
+1
делай, Татуська рецептов навыкладывала
ольга sev (автор поста)
29 июня 2014 года
+1
где ? ссылку давай
Правда я ленюсь последнее время тесто делать Покупаю готовое слоенное и... красота, моим нравится
Batgirl
29 июня 2014 года
+1
https://www.stranamam.ru/post/7979463/ тесто, а следующим постом там начинки глять
ольга sev (автор поста)
29 июня 2014 года
+1
LUMA2000
28 июня 2014 года
+1
Вкусный пирог,мы тоже такой пекли,а ещё вместо рыбы добавляли мелконарезанную куриную грудку.
ольга sev (автор поста)
28 июня 2014 года
0
думаю с курицей тоже очень вкусно будет
Невесомость
28 июня 2014 года
+1
А еще наверно можно вместо рыбы грибы положить Спасибо за рецепт попробую обязательно
ольга sev (автор поста)
28 июня 2014 года
+1
тесто очень вкусное, а с начинкой можно экспериментировать
Любавина
28 июня 2014 года
+1
ольга sev (автор поста)
28 июня 2014 года
0
Sesili
28 июня 2014 года
0
а майонеза не много
ольга sev (автор поста)
28 июня 2014 года
0
по рецепту - 250 г.
Sesili
28 июня 2014 года
+1
"чувствуется "в тесте ?....не очЬ люблю вкус майонеза.....
ольга sev (автор поста)
28 июня 2014 года
0
тесто очень вкусное и нежное. У меня дочь старшая вообще майонез не ест и то сказала, что вкусноооо
Sesili
28 июня 2014 года
0
спасибо.....извините за настырностЬ очень кстати ваш рецептик
ольга sev (автор поста)
29 июня 2014 года
0
sesili пишет:
извините за настырностЬ
ничего страшного
sesili пишет:
очень кстати ваш рецептик
напишите потом, понравилось или нет
Sesili
29 июня 2014 года
+1
дааа конечнО напшишу - сёДня то не смогу испечь ...блииин простыла при такой погоде то- вот лечуся :
ольга sev (автор поста)
29 июня 2014 года
0
Выздоравливайте У нас тоже погода-жуть
Sesili
29 июня 2014 года
+1
спасибо стараюсь, не умею лежать - и вы не болейте ....
ольга sev (автор поста)
29 июня 2014 года
0
Трамонтан
29 июня 2014 года
0
Я смотрю, что он не высокий должен быть...хорошо пропекается внутри тесто?
ольга sev (автор поста)
29 июня 2014 года
+1
когда из духовки вынула был довольно таки высокий, а потом при остывании осел
Трамонтан пишет:
хорошо пропекается внутри тесто?
да тесто хорошо пропекается
Мамочка одувасиков
29 июня 2014 года
+1
Интересует температурный режим выпекания. Собралась приготовить с курицей по Вашему рецепту. Похожий готовлю с капустой и с яичными блинчиками( выпекаешь омлетик и режешь в начинку).
ольга sev (автор поста)
29 июня 2014 года
0
я пеку на 230 град.
Мамочка одувасиков
29 июня 2014 года
0
Температура постоянная, т.е. не убавляете в течение выпекания?
ольга sev (автор поста)
29 июня 2014 года
0
нет, не убавляю
Мамочка одувасиков
29 июня 2014 года
+1
Спасибо, будем печь.
ольга sev (автор поста)
29 июня 2014 года
0
мандаринка Маринка
29 июня 2014 года
+1
а почему ты меня таким не угощала
ольга sev (автор поста)
29 июня 2014 года
0
я тебя вчера ждала а ты не пришла
как -нибудь угощу
мандаринка Маринка
29 июня 2014 года
+1
Это все погода виновата
ольга sev (автор поста)
29 июня 2014 года
+1
да уж погода прям ЛЕТНЯЯ
Трамонтан
15 июля 2014 года
+1
Вкусный пирог получился , только я его в следующий раз при меньшей температуре выпекать буду, а то 230 градусов на 1час - это очень много и долго, мы его чуть не спалили. А тесто как для лета просто идеальное - воздушное и тает во рту
ольга sev (автор поста)
15 июля 2014 года
+1
Рада, что понравился
Трамонтан пишет:
только я его в следующий раз при меньшей температуре выпекать буду
попробуйте при меньшей температуре. У меня ничего не пригорало
Трамонтан пишет:
А тесто как для лета просто идеальное - воздушное и тает во рту
тесто необыкновенное
НатальяРусанова
28 октября 2015 года
+1
Утащила твой в избранное, может сегодня испеку
ольга sev (автор поста)
28 октября 2015 года
+1
напиши потом понравился или нет
НатальяРусанова
28 октября 2015 года
+1
обязательно отпишусь

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам