Ложная икорка

Внешний вид на фото и рецепт - не вызвали никакого сомнения... потом уже (после приготовления) сопоставила внешний вид с подобными помазками...
После обсуждения выложу ссылки этих закусок...
Вот рецепт...
Жду ваших рассуждений...
Ингредиенты:
- Сельдь — 1 шт
- Масло сливочное — 150 г
- Сырок плавленый — 2 шт
- Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова.
3. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
4. Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
+99 |
![]() |
156 комментариев |
Комментарии
с майонезом помазка будет более жидкой
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
однозначно на фото масла нет...
↑ Перейти к этому комментарию
а внешний вид был таким же?
еще пару комментариев и выяснится, что вы это не готовили...
а сама закуска - однозначно интересная...
И какие тут могут быть рассуждения?
Не пойму, какие рассуждения?
а по поводу фото я думаю что там нет майонеза как сверху кто-то писал...просто мое блюдо очень на это похоже разница только в морковке ....
да масло +сырок у нас есть очень вкусный я его использую Весела корівка
тем более сыр... и цвет и вязкость даёт...
и заканчивая руссих магазинов... там и целая с кишками, и без , и копченная с кишками , и без ... и филе...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: