Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ложная икорка

Ложная икорка Сразу, честно скажу, что я уже пробовала это приготовить...

Внешний вид на фото и рецепт - не вызвали никакого сомнения... потом уже (после приготовления) сопоставила внешний вид с подобными помазками...
После обсуждения выложу ссылки этих закусок...
Вот рецепт...
Жду ваших рассуждений...


Ингредиенты:

- Сельдь — 1 шт
- Масло сливочное — 150 г
- Сырок плавленый — 2 шт
- Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова.
3. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
4. Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ложная икорка
  Сразу, честно скажу, что я уже пробовала это приготовить...
Внешний вид на фото и рецепт - не вызвали никакого сомнения... потом уже (после приготовления) сопоставила внешний вид с подобными помазками...
После обсуждения выложу ссылки этих закусок...
Вот рецепт...
Жду ваших рассуждений...
Ингредиенты:
- Сельдь — 1 шт Читать полностью
 

Комментарии

Alcana
28 июня 2014 года
0
Думаю, даже можно зеленого лучка нашинковать.....
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
можно... только разговор не об этом... посмотрите в какую вы группу зашли...
Alcana
28 июня 2014 года
0
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
Мария-Мирабела
28 июня 2014 года
0
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
а по сути?
Мария-Мирабела
28 июня 2014 года
+1
приготовить надо, это не надувательство, сразу же написано что икра "ложная", очень хороший рецепт
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
Мария-Мирабела пишет:
очень хороший рецепт
однозначно ... но соответствует ли фото этому хорошему рецепту?
Мария-Мирабела
28 июня 2014 года
0
вполне, то что сначала кажется кусочками красной рыбки - это морковка
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
кроме моркови там еще продукты есть...их тоже надо видеть...
Мария-Мирабела
28 июня 2014 года
+14
спасибо я уже поняла что группа для избранных, и никакие мнения кроме ваших не принимаются....
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
Мария-Мирабела пишет:
группа для избранных
почему... я вам наводяшие идеи подкидываю...при чем тут мнение... Вы видите морковь... отлично... смотрите дальше... в рецепте есть масло... сыр... найдите их в готовом блюде...
Мария-Мирабела
28 июня 2014 года
+3
белое вещество между кусочками моркови и селедки и есть масло+сыр (сыр плавленный он белый)
с майонезом помазка будет более жидкой
Оксана51
28 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий Мария-Мирабела
приготовить надо, это не надувательство, сразу же написано что икра "ложная", очень хороший рецепт

↑   Перейти к этому комментарию
фото явно не соответствует рецепту
Мария-Мирабела
28 июня 2014 года
0
чем? у кого-то мясорубка мелет в пюре, у кого-то кусочками
Оксана51
28 июня 2014 года
0
на фото в составе нет масла, там майонез, и даже если очень крупная решетка на мясорубке, кусочки будут мятые колбаской, а на фото именно кусочки
Харя Маты
29 июня 2014 года
0
на фото вообще однородная масса, какие кусочки?
Оксана51
29 июня 2014 года
+2
однородная масса - это пюре, тесто и т.п. А на фото очень хорошо видны именно кусочки морковки, рыбы.
Харя Маты
29 июня 2014 года
0
я имела ввиду массу, предположительно состоящую из масла и сыра. Сейчас перечитала ваш комментарий и поняла, что неправильно поняла
Таня ЛАВРушка
28 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий Мария-Мирабела
приготовить надо, это не надувательство, сразу же написано что икра "ложная", очень хороший рецепт

↑   Перейти к этому комментарию
эта помазка. вроде "форшмак " называется ?
Полевой одуванчик
28 июня 2014 года
0
Я такое тоже делала.Вкусная икорка!У нас тоже долго не хранилась,быстро умяли.
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
и получилось так же как на фото?
Полевой одуванчик
28 июня 2014 года
0
Да,у меня тоже так выглядела.Я делала точно так же,только взбивала блендером.
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
Полевой одуванчик пишет:
взбивала блендером.
и все эти ингредиенты?
Оксана51
28 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий Полевой одуванчик
Да,у меня тоже так выглядела.Я делала точно так же,только взбивала блендером.

↑   Перейти к этому комментарию
погружным или вертикальным?
Полевой одуванчик
28 июня 2014 года
0
Да,вск эти ингредиенты вертикальным блендером.
Даренка я
28 июня 2014 года
+1
вкусно,мы постоянно делаем еще яйца вареные добавляем и зелень
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
вы пост читали
Galinka80
28 июня 2014 года
0
У нас такое ещё с советских времён готовится. Только морковка не варёная, а сырая. То, что на фото немного отличается от того, что у нас. Более жидкого вида, что ли. И на мясорубке более равномерные "фракции" получаются...
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
Galinka80 пишет:
Только морковка не варёная, а сырая.
БРАВО с варенной получается месиво на пюре похожее...
Galinka80 пишет:
Более жидкого вида,
это с маслом то и сыром?
Galinka80
30 июня 2014 года
0
На картинке у вас более жидко, чем у нас получается. Масло то почти мороженое и сырок тоже не жидкий.
вилина
28 июня 2014 года
+2
это же фаршмак.
Galinka80
28 июня 2014 года
0
У нас в семье это тоже форшмаком называют.
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий вилина
а где хлеб, яблоко, лук... нет... это не форшмак ...ну не по рецепту это точно... а по фото спорить не буду...
вилина
28 июня 2014 года
+2
у фаршмака,как и у акрошки,много разновидностей.это паста,при чём здесь хлеб?
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
вилина пишет:
много разновидностей.
согласна
вилина пишет:
это паста
вилина пишет:
при чём здесь хлеб
а разве туда хлеб не кладется?
вилина
28 июня 2014 года
0
я хлеб не добавляю,ни в один,подаю либо как икру к гарниру,либо мажу на хлеб-бутербродами.
Оксана51
28 июня 2014 года
+1
В ответ на комментарий вилина
у фаршмака,как и у акрошки,много разновидностей.это паста,при чём здесь хлеб?

↑   Перейти к этому комментарию
в классический рецепт кладут белый хлеб
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
AstraFlower
21 июня 2017 года
0
В ответ на комментарий Оксана51
в классический рецепт кладут белый хлеб

↑   Перейти к этому комментарию
Вы ещё скажите, что в "классический" рецепт всех советских котлет всюду хлеб пихали
vall62
28 июня 2014 года
0
Вот если вы готовили то напишите что не так. В чем расходится фото и рецепт.
Оксана51
28 июня 2014 года
+1
группа называется ,,кулинарные надувательства" смысл в том что бы участники нашли эти надувательства, например не соответствие картинки и рецепта.
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий vall62
Вот если вы готовили то напишите что не так. В чем расходится фото и рецепт.

↑   Перейти к этому комментарию
обязательно... но если сразу все рассказать интриги не будет и самое главное - ваши мозги не будут работать ... а мы тут учимся различать кулинарные надувательства..
vall62
28 июня 2014 года
0
Надувательство в чем. В рецепте или несоответствие с картинкой.
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
а это что найдете ? может я что не доглядела...
Оксана51
28 июня 2014 года
0
на картинке продукты нарезаны ножом и явно присутствует майонез, а не масло. И еще кажется что оранжево-красные кусочки это не морковь, а скорее всего семга или форель
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
Оксана51 пишет:
явно присутствует майонез, а не масло
СУПЕР БРАВОоооооооооооооооооооооо
однозначно на фото масла нет...
мужнинажена
28 июня 2014 года
0
На картинке морковка порезаная скорее всего, а может даже все ингридиенты, все-таки через мясорубку такими кусищами не накромсаешь, будет более однородная паста. А так рецептик хороший
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
мужнинажена пишет:
порезаная скорее всего
возможно...
мужнинажена пишет:
А так рецептик хороший
не просто хороший, а великолепный...
Vika_01
28 июня 2014 года
0
По мне фото и рецепт соответствуют друг другу
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
-2
тогда постойте и послушайте более опытный взгляд ...
Vika_01
28 июня 2014 года
0
СапФо
28 июня 2014 года
+2
На фото явно видно, что морковь не через мясорубку пропущена, а на терке натерта или ножом мелко порублена.
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
СапФо пишет:
на терке натерта или ножом
возможно...
kisanj
30 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий СапФо
На фото явно видно, что морковь не через мясорубку пропущена, а на терке натерта или ножом мелко порублена.

↑   Перейти к этому комментарию
мне тоже так показалось
Рыжая зараза
28 июня 2014 года
0
Вкуснющая штука Я делала на годовщину свадьбы. Слопали на ура!!!!
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
согласна с вами на 200 %
а внешний вид был таким же?
Рыжая зараза
28 июня 2014 года
0
Ага)))
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
не правда...
Рыжая зараза
28 июня 2014 года
0
Почему вы так решили?)
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
потому, что при добавлении масла и сыра , а их по соотношению не мало, такой консистенции не получится... масла на фото нет... сыра нет... а морковь и сельдь приправлены майонезом или йогуртом...
Рыжая зараза
28 июня 2014 года
0
А у меня как раз таки не было масла
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
ну, так и о чем мы говорим... вот так непонятки и происходят...и сыр тоже не клали...
Рыжая зараза
28 июня 2014 года
0
Только половину от положенного количества муж его не любит
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
половину? уже такой прозрачности не будет... сыр белизну и вязкость дает...липучесть...
еще пару комментариев и выяснится, что вы это не готовили...
Рыжая зараза
28 июня 2014 года
+1
В прозрачности мужики не соображают Сырку я положила для себя, побольше майонеза для него. А по поводу не готовили... Я в ваш пост зашла только потому что название знакомого блюда увидела, которое готовила на нашу первую годовщину свадьбы. Рецепт нашла на сайте "Поварёнок"
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
ну мы же не про мужиков говорим...
Рыжая зараза пишет:
на нашу первую годовщину свадьбы
поэтому наверно и не помните . как было на вид... я не знаю что на фото... но к описанию рецепта он никакого отношения не имеет...
а сама закуска - однозначно интересная...
kolobochek12
28 июня 2014 года
0
делаю так иногда,утром завтракаем мажу на батон,но надолго у нас не хватает
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
согласна... а на вид...
kolobochek12
29 июня 2014 года
0
у меня как на фото также получилось
Лори (автор поста)
30 июня 2014 года
0
тогда ждем фото.
АЭлла
28 июня 2014 года
0
Часто такое делаем очень любим! Правда, тоже еще яйца вареные добавляем.
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
вариантов много... а что по теме?
АЭлла
28 июня 2014 года
+1
А что по теме?
И какие тут могут быть рассуждения? Рецепт и рецепт, приготовили и съели
Не пойму, какие рассуждения?
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
ну, все с вами ясно...
АЭлла
28 июня 2014 года
+2
... в прочем, как и со всеми остальными комментаторами да?
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
вашими?
kamalya
28 июня 2014 года
0
Прикольна
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
прикольно что?
kamalya
28 июня 2014 года
0
Никогда не пробовала такую вкуснятину.Интересно.
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
ясно... вкусно... только что съели...
Иринка-Малина
28 июня 2014 года
0
я готовила, моркови надо поменьше, так как ее реально очень много получается, а так вкусно
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
Иринка-Малина пишет:
моркови надо поменьше
3 шт? я делала... у меня с кулак получилось готовой намазки...
Иринка-Малина
28 июня 2014 года
0
ну мне не понравилось, морковь сильно чувствовалась(((
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
я на терке мелкой делала... нам понравилось...
Иринка-Малина
28 июня 2014 года
0
я вообще в принципе ее вареной не перевариваю)))) но в целом закуска неплохая))
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
это одна из ошибок... надо свежую
Иринка-Малина
28 июня 2014 года
0
попробуем со свежей)))
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
я выставлю свою пробу...
Иринка-Малина
28 июня 2014 года
0
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
в основной группе...
Нютка19
28 июня 2014 года
+1
я тоже такое готовила,вот только морковь не варила,а серую на мелкую мясорубку прокручивала.

а по поводу фото я думаю что там нет майонеза как сверху кто-то писал...просто мое блюдо очень на это похоже разница только в морковке ....
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
+ масло+ сыр и такое как на фото? ????????????????
Нютка19
28 июня 2014 года
0

да масло +сырок у нас есть очень вкусный я его использую Весела корівка

Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
дело не в качестве масла ... а вообще в его присутствии ...
Нютка19
28 июня 2014 года
0
а я не за масло говорю ,а за сырок)
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
сорри, не звметила
тем более сыр... и цвет и вязкость даёт...
Анастасия Б
28 июня 2014 года
0
Простите, а где Вы в Германии селедку нашли? Крыша без нее едет
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
везде... начиная с Нетто филе без косточек(там 3 вида ... нам только 1 по вкусу)
и заканчивая руссих магазинов... там и целая с кишками, и без , и копченная с кишками , и без ... и филе...
Анастасия Б
29 июня 2014 года
0
Лара78
28 июня 2014 года
0
Мы только вчера такую доели! Вкусно было!
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
и как на вид?
Лара78
28 июня 2014 года
0
Отлично!
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
и что? похоже на фото?
Лара78
28 июня 2014 года
0
Да
Лори (автор поста)
29 июня 2014 года
0
вы делали не по данному рецепту...
Лара78
29 июня 2014 года
0
Как это? По этому.
yuliea3
28 июня 2014 года
0
Икорка очень вкусная, готовим постоянно.
Лори (автор поста)
28 июня 2014 года
0
и что? похожа на фото...?
yuliea3
29 июня 2014 года
0
Да, похожа. А что вас смущает?
Лори (автор поста)
29 июня 2014 года
0
меня? многое... а если вы готовили именно так, как в исходнике - разницу бы явно увидели...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам