"Лучок"
Рецепт "на бисс" в нашем окружении!
Уж не знаю, то ли это салатом назвать, то ли подливкой-кетчупом...
Судите сами!
Но в нём одни сплошные консервационные плюсы: ингредиентов мало, в исполнении прост, готовится быстро, получается очень вкусно!
Итак, 3 кг помидоров надо перекрутить, 1.5 кг лука порезать полукольцами, смешать это вместе, добавить 200 г растительного масла,150 г сахара, 1 чайную ложку чёрного молотого перца, 1 столовую ложку верхом соли.
Варить 30 минут. В конце варки добавить 1 стол ложку уксуса и пучок порезанной петрушки.
Выход - 8 банок по 0,5 л
Уж не знаю, то ли это салатом назвать, то ли подливкой-кетчупом...
Судите сами!
Но в нём одни сплошные консервационные плюсы: ингредиентов мало, в исполнении прост, готовится быстро, получается очень вкусно!
Итак, 3 кг помидоров надо перекрутить, 1.5 кг лука порезать полукольцами, смешать это вместе, добавить 200 г растительного масла,150 г сахара, 1 чайную ложку чёрного молотого перца, 1 столовую ложку верхом соли.
Варить 30 минут. В конце варки добавить 1 стол ложку уксуса и пучок порезанной петрушки.
Выход - 8 банок по 0,5 л
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: