Джем из ревеня с бананами
Рецептик из журнала брала "Рецепты на бис". Очень понравился!
500гр ревеня,
500гр сахара,
250 гр бананов (вес без кожуры).
Ревень очистить, нарезать кусочками по 2 см, перемешать с сахаром и дать постоять в течение 2-х часов. Добавить очищенные и порезанные очень тонкими кружочками бананы.
Постоянно помешивая, довести массу до кипения и варить 5 минут. Сразу разлить по чистым банкам с завинчивающимися крышками.
Пы. сы. все сначала спрашивают: " из чего это"? А потом - просят рецепт!
500гр ревеня,
500гр сахара,
250 гр бананов (вес без кожуры).
Ревень очистить, нарезать кусочками по 2 см, перемешать с сахаром и дать постоять в течение 2-х часов. Добавить очищенные и порезанные очень тонкими кружочками бананы.
Постоянно помешивая, довести массу до кипения и варить 5 минут. Сразу разлить по чистым банкам с завинчивающимися крышками.
Пы. сы. все сначала спрашивают: " из чего это"? А потом - просят рецепт!
Комментарии
и сколько получается на выходе?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: