Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ленивый пирог с капустой

Ленивый пирог с капустой Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина

Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя

Приготовление:

Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.

Маргарин растопить и залить капусту.

Вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать.

Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать

Тесто вылить на капусту и поставить запекаться.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ленивый пирог с капустой
  Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца Читать полностью
 

Комментарии

люрика
27 июня 2014 года
0
на фото красивый, а что на деле будет
G_Net (автор поста)
27 июня 2014 года
0
я чтоб н потерять. на днях сооружу. а может кто-то уже далал-поделится впечатлением
люрика
27 июня 2014 года
+1
G_ Net пишет:
может кто-то уже далал-поделится впечатлением
тесто по рецепту должно быть вкусным, а вот капусту я бы потушила до полуготовности, т.к. жидкое тесто печется быстро, и капуста может не успеть стать магкой.
я непременнобуду ,т.к все продукты есть
G_Net (автор поста)
27 июня 2014 года
0
если капусту помять с солью то твердой не будет. я так капусту с фаршем делаю.
люрика
27 июня 2014 года
0
G_ Net пишет:
если капусту помять с солью
, но она же тогда даст сок.,
Соль я всегда при тушении добавляю в последнюю очередь , за исключением если капуста не сочная ,конечно,
Будем кудесничать, экспериментировать, Усе в наших руках.
G_Net (автор поста)
27 июня 2014 года
0
ну если раньше решитесь-хвастайтесь
SheGala
27 июня 2014 года
0
Спасибо!Утащила!
SheGala
27 июня 2014 года
+1
Мама моя похожий пирог делает.Только тесто на кефире.И капусту немного обжаривает с луком.
Дочура
27 июня 2014 года
+1
Спасибо, попробую!!!
Мне_интересно
27 июня 2014 года
0
Спасибо Попробуем
G_Net (автор поста)
27 июня 2014 года
0
BelajaTigra
27 июня 2014 года
+3
Чтобы сделать пирог менее калорийным, я капусту не обжариваю, а слегка отвариваю в воде, буквально 2-3 минуты после закипания - это касается молодой капусты, ее можно также просто залить кипятком на несколько минут и потом слегка отжать, чтобы не было много жидкости. Сырая капуста в таком пироге остается жесткой.
G_Net (автор поста)
27 июня 2014 года
0
так это все перемешивать и выпекать?
BelajaTigra
27 июня 2014 года
+1
А как хотите Можно начинку перемешать сразу с тестом, будет однородный пирог. А можно вылить тесто (оно жидкое получается), а сверху положить начинку. Или наоборот: на дно формы начинку и залить сверху тестом.
BelajaTigra
27 июня 2014 года
+3
И вообще, начинку можно сделать любую - в капусту можно добавить натертый сыр, или грибы, или без капусты, но с отварной грудкой, добавить в нее грибы, еще вариант -картофельное пюре с обжаренным луком, прокрученное отварное мясо с рисом... вариантов начинки масса..... кто что любит...
G_Net (автор поста)
27 июня 2014 года
0
alenamaxim
27 июня 2014 года
+1
Я капусту просто очень-очень мелко шинкую, а так вкусно получается
Евгения О
27 июня 2014 года
+1
я такой пирог готовила. всем очень понравился!
krasca1
28 июня 2014 года
+1
Я делала такой-очень вкусно! Но один момент, когда достаешь, то капуста снизу рассыпается....Видимо надо пирог доставать переворачиванием. Или на дно наливать сначала немного теста. А так - ОБЪЕДЕНИЕ!
мама Динара
28 июня 2014 года
0
Захомячила. Попробую. Спасибо
Elena_Petrovna_26
4 июля 2014 года
0
Интересно!!!! Обязательно испробую
Ридиска
18 декабря 2014 года
0
Я сделала получилась капустная запеканка! Доче понравился пирог!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам