"Володины" помидоры
Здравствуйте, дорогие хозяюшки!
После "провала" с матвеихиными помидорами реабилитируюсь другим помидорным рецептом. Как его назвать - не знаю, раз уж те были Матвеихины, пусть эти будут "Володины", потому что их (а точнее, только их!) любит мой муж!
Итак, берём четыре 3-х-литровые банки, класдём на дно зелень укропа, петрушки, лавровый лист - штуки 3, перец-горошек - неск шт, режем дольками 1 - 2 лучинки, и 2 сладких перца. Укладываем помидоры. Заливаем их кипятком, потом сливаем, варим рассол и заливаем рассолом: на 6 л воды кладём 2 стакана (200 г) сахара, 1 стакан соли, 2 стакана уксуса. И закатываем!
После "провала" с матвеихиными помидорами реабилитируюсь другим помидорным рецептом. Как его назвать - не знаю, раз уж те были Матвеихины, пусть эти будут "Володины", потому что их (а точнее, только их!) любит мой муж!
Итак, берём четыре 3-х-литровые банки, класдём на дно зелень укропа, петрушки, лавровый лист - штуки 3, перец-горошек - неск шт, режем дольками 1 - 2 лучинки, и 2 сладких перца. Укладываем помидоры. Заливаем их кипятком, потом сливаем, варим рассол и заливаем рассолом: на 6 л воды кладём 2 стакана (200 г) сахара, 1 стакан соли, 2 стакана уксуса. И закатываем!
Комментарии
А так каждый сам выбирает для себя, как жить. В принципе мы же не едим эти помидоры круглые сутки день за днём...
Но этот рецепт хороший, честно!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: