Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Пицца

. Пицца Для теста понадобится:
- дрожжи 0.5 ч. л.
- сахар 0.5 ч. л.
- мука 200 гр.
- теплая вода 100 гр


Как приготовить:
Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут в теплом месте.

Муку просеять, добавить в тесто. Тесто хорошо вымешать.
Тесто я оставляю на 30 минут в теплом месте, после чего раскатываю и выкладываю на смазанную маслом форму для пиццы.

Для начинки
делаю соус из майонеза и кетчупа (примерно пополам), смазываю им тесто
далее выкладываю все, что нравиться: помидоры, перец, колбасу, оливки, лук, сверху тру сыр, посыпаю перцем немного и солью.

Ставлю в разогретую доховку на мак. температуру на 8-9 минут

Пицца готова. Приятного аппетита


P.S. обычно я делаю сразу 10-12 пиццы, и соус разный : сметана+ майонез, просто сметана, сметана+кетчуп.
Начинка для всех пицц разная - для сметанной хорошо подходить курица, кукуруза сладкая.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Пицца
  Для теста понадобится:
- дрожжи 0.5 ч. л.
- сахар 0.5 ч. л.
- мука 200 гр.
- теплая вода 100 гр
Как приготовить:
Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут в теплом месте. Читать полностью
 

Комментарии

Lenessamai
26 июня 2014 года
0
расчет продуктов на какого размера пиццу?
Лазурькааа (автор поста)
1 июля 2014 года
0
я делаю 3-4 пиццы, размер стандартный.
Lenessamai
1 июля 2014 года
0
tcarp
2 августа 2014 года
0
Лазурькааа (автор поста)
2 октября 2014 года
0
Девочки, совсем забыла - надо еще в тесто добавить столовую ложку оливкового масла. Делала недавно и вспомнила

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам