Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Томаты с луком в желатиновой заливке

Доброго всем времени суток! Очень я любила эту заготовку, делала каждый год. Теперь хочу поделиться с вами.

Репчатый лук нарезать кольцами. Помидоры целые или дольками уложить в банки слоями, добавить по вкусу специи (лавровый лист, гвоздика перец черный и душистый, зонтики укропа) и залить маринадом.

Для маринада нам понадобится 1 литр воды, 1 столовая ложка соли, 3 столовые ложки сахарного песку и 1 чайная ложка желатина. Желатин надо предварительно замочить в воде, а потом добавить в маринад. Маринад кипятим, чтобы растворился желатин, слегка остужаем и добавляем полстакана столового уксуса.

Теплым маринадом заливаем уложенные в банки помидоры с луком. Стерилизуем в кипящей воде и закатываем.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Томаты с луком в желатиновой заливке
Доброго всем времени суток! Очень я любила эту заготовку, делала каждый год. Теперь хочу поделиться с вами.
Репчатый лук нарезать кольцами. Помидоры целые или дольками уложить в банки слоями, добавить по вкусу специи (лавровый лист, гвоздика перец черный и душистый, зонтики укропа) и залить маринадом. Читать полностью
 

Комментарии

мамашечка Иринка
26 июня 2014 года
0
и помидоры получаются как в желе?
TBK (автор поста)
26 июня 2014 года
0
Нет, получается жидкий маринад, просто помидоры лучше держат форму.
мамашечка Иринка
26 июня 2014 года
0
понятно,спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам