Аджика (неварёная)
Аджики люблю ВАЩЩЩЕ! А эту ОСОБЕННО!
4 кг помидор
2 кг сладкого перца
400-500 г чеснока
5 шт горького перца и/или 3-4 корня хрена
2 пучка петрушки
2 пучка укропа
соль по вкусу
200 г уксуса
Всё перекрутить, перемешать, разлить в банки или бутылки и хранить в холодильнике. Готово примерно через сутки. А хранить можно всю зиму.
4 кг помидор
2 кг сладкого перца
400-500 г чеснока
5 шт горького перца и/или 3-4 корня хрена
2 пучка петрушки
2 пучка укропа
соль по вкусу
200 г уксуса
Всё перекрутить, перемешать, разлить в банки или бутылки и хранить в холодильнике. Готово примерно через сутки. А хранить можно всю зиму.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: