Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулет "А-ля лазанья!"


Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт
Мясо куриное — 500 г
Лук репчатый — 2-3 шт
Помидор — 6-7 шт
Грибы (жареные с луком) — 3 ст. л.
Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус)
Масло сливочное (в соус) — 100 г
Мука (в соус) — 4 ст. л.
Молоко — 1 л
Сыр (тертый)1) Нарезаем лук полукольцами.. Помидоры - тонкими дольками (желательно кожицу снять)


2) Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи

3) И... идём к плите все это обжаривать =)
на одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться

4) На второй сковороде обжариваем до полуготовности курицу, к ней добавляем оставшийся лук, готовим до готовности лука... к тому времени томатная начинка готова... сливаем с неё получившийся бульон, нам он еще пригодится

5) Теперь делаем наш соус бешамель!!! растапливаем сливочное масло и добавляем маленькими порциями муку, хорошо вымешивая. затем тонкой струйкой вливаем молоко, избавляемся от комочков, добавляем соль, специи и варим на маленьком огне пока не станет как сметана

6) Начинаем собирать наше блюдо!!!
противень обильно смазываем подсолнечным маслом, застилаем лаваш, смазываем его нашим соусом. выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, застилаем вторым лавашом. заново повторяем процедуру: соус, овощи, курица, но еще с одного края выкладываем грибочки (они уже были у меня обжарены) и посыпаем сыром.

7) И еще немного соуса перед заворачиванием. Заворачивать надо очень аккуратно! Сверху намазываем немного соусом и отправляем в разогретую до 160-170 гр. духовку на 10 мин. Затем выливаем сверху наш овощной бульончик и снова в духовку минут на 10
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулет "А-ля лазанья!"
Тэги: лазанья

  Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт
Мясо куриное — 500 г
Лук репчатый — 2-3 шт
Помидор — 6-7 шт
Грибы (жареные с луком) — 3 ст. л.
Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус) Читать полностью
 

Комментарии

Елена Оттовна
25 июня 2014 года
0
erin_70 (автор поста)
25 июня 2014 года
0
Мариша75
25 июня 2014 года
0
Спасибочки! Надо попробовать!!!
Приколько: 112 человек посмотрели, 30 забрали в избранное, а сказать "спасибо" человеку , видимо. в тягость!
erin_70 (автор поста)
25 июня 2014 года
0
Спасибо за "спасибо"
burmak
25 июня 2014 года
0
Спасибо
erin_70 (автор поста)
26 июня 2014 года
0
яАсториЯ
25 июня 2014 года
0
erin_70 (автор поста)
26 июня 2014 года
0
яхочушка
25 июня 2014 года
0
Спасибо! В норку!
erin_70 (автор поста)
26 июня 2014 года
0
lidia15
25 июня 2014 года
0
erin_70 (автор поста)
26 июня 2014 года
0
Standy
26 июня 2014 года
0
Спасибо! Я, когда ленюсь, просто любой салат в лаваш заворачиваю, ничего не обжаривая. Тоже вкусно ))) Надо с соусом сделать!
erin_70 (автор поста)
26 июня 2014 года
+1
оксана юф
26 июня 2014 года
0
простите, а зачем так много молока, аж целый 1 литр или он весь впитается в рулет?
erin_70 (автор поста)
26 июня 2014 года
0
сделайте поменьше на свой вкус
Татанка77
26 июня 2014 года
0
erin_70 (автор поста)
26 июня 2014 года
0
Лена-Нелли
26 июня 2014 года
0
и еще для непонятливых а заворачиваете в рулет или просто складываете
erin_70 (автор поста)
26 июня 2014 года
0
в рулет
Елена khv
26 июня 2014 года
0
erin_70 (автор поста)
26 июня 2014 года
0
Оленка-0709
26 июня 2014 года
0
erin_70 (автор поста)
26 июня 2014 года
0
Ann79
26 июня 2014 года
0
Спасибо. Обязательно попробую
erin_70 (автор поста)
27 июня 2014 года
0
приятного аппетита!
Ann79
27 июня 2014 года
0
Спасибо
erin_70 (автор поста)
27 июня 2014 года
0
приятного аппетита!!
dadaseva1978
29 июня 2014 года
0
SPASIBO!!!
erin_70 (автор поста)
30 июня 2014 года
0
мамочка2
16 июля 2014 года
0
бЛАГОДАРЮ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОпРОБУЮ,РЕЦЕПТИК КЛАСС
erin_70 (автор поста)
16 июля 2014 года
0
svg210
29 июля 2014 года
0
Спасибо!
erin_70 (автор поста)
29 июля 2014 года
0
Приятного аппетита!!!
andenki
20 марта 2015 года
0
Хм вооо вместо пицушки сделаю) и быстрее и думаю даже вкуснее) Мерси за рецепт)
erin_70 (автор поста)
22 марта 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам