Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Паштет для завтраков и не только.

Предлагаю попробовать приготовить вкусный и питательный продукт - паштет из чечевицы. Чечевицу отварить до готовности, чтоб не осталось воды. Остудить и размолоть блендером. Добавить размягченное сливочное масло и приготовленную натертую морковку, которую тушат в сливочном масле до состояния, когда она станет совсем мягкой, но не жарить! Все это перемешать, посолить, поперчить, добавить любых специй на свой вкус, а так же мелко порубленый укроп или кинзу. Паштет готов! Утром бутерброд с таким паштетом - отличная Белковая подпитка на день. Хранится паштет несколько дней. На 900гр чечевицы - пачка масла и большая морковь. Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Паштет для завтраков и не только.
Предлагаю попробовать приготовить вкусный и питательный продукт - паштет из чечевицы. Чечевицу отварить до готовности, чтоб не осталось воды. Остудить и размолоть блендером. Добавить размягченное сливочное масло и приготовленную натертую морковку, которую тушат в сливочном масле до состояния, когда она станет совсем мягкой, но не жарить! Читать полностью
 

Комментарии

natasav
12 декабря 2010 года
+2
вкусно наверное...
Milayakamilla (автор поста)
12 декабря 2010 года
+2
Попробуйте! Вкусно, полезно и питательно , отличная замена мясным паштетам по всем пунктам.
ИринаКраснодар
17 декабря 2010 года
+1
Мы пробовали, точно вкусно , только еще добавляли мелко нарезанную поджаренную капусту
Milayakamilla (автор поста)
20 декабря 2010 года
0
Спасибо за совет! Сегодня именно так и приготовила. Вкуснотища
natasav
17 декабря 2010 года
+1
а рецепт вкусной каши из чечевицы имеется?
Milayakamilla (автор поста)
20 декабря 2010 года
0
Может и имеется, но я такого не знаю
alia
29 июня 2011 года
+1
А любая чечевица? И надо ли предварительно замачивать?
Milayakamilla (автор поста)
29 июня 2011 года
+1
Я беру разные сорта чечевицы - и крупную и мелкую, и зеленую и красную. Замачивать не надо, варится и так замечательно.
alia
29 июня 2011 года
+1
спасибо, попробую!
Milayakamilla (автор поста)
29 июня 2011 года
0
Жду отзыв
alia
29 июня 2011 года
0
купила красную (другой не было) Сегодня буду творить
alia
30 июня 2011 года
+1
Сделала - очень вкусно!! Спасибо за рецепт
Milayakamilla (автор поста)
1 июля 2011 года
0
Рада что понравилось! На здоровье!
psinat
29 июня 2012 года
+1
Спасибо!
Milayakamilla (автор поста)
29 июня 2012 года
0
На здоровье!
djessika
17 июня 2015 года
0
Благодарю за полезный рецепт!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам