Паштет для завтраков и не только.
Предлагаю попробовать приготовить вкусный и питательный продукт - паштет из чечевицы. Чечевицу отварить до готовности, чтоб не осталось воды. Остудить и размолоть блендером. Добавить размягченное сливочное масло и приготовленную натертую морковку, которую тушат в сливочном масле до состояния, когда она станет совсем мягкой, но не жарить! Все это перемешать, посолить, поперчить, добавить любых специй на свой вкус, а так же мелко порубленый укроп или кинзу. Паштет готов! Утром бутерброд с таким паштетом - отличная Белковая подпитка на день. Хранится паштет несколько дней. На 900гр чечевицы - пачка масла и большая морковь. Приятного аппетита

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: