Мясные варки. Этап чередования.
Мясные ватрушки для Чередования. Света Алексеева
фарш из куриных грудок, лук, чеснок, свежая зелень, соль, перец, пара морковок, пара ложек овсяных отрубей, лепим гнезда, духовку на 220, никакого масла ( подливаем водички периодически на противень ), 30 мин - достаем заливаем яйцо в гнездо ( для особо мнительных можно только белок ) и еще + 10 мин.
фарш из куриных грудок, лук, чеснок, свежая зелень, соль, перец, пара морковок, пара ложек овсяных отрубей, лепим гнезда, духовку на 220, никакого масла ( подливаем водички периодически на противень ), 30 мин - достаем заливаем яйцо в гнездо ( для особо мнительных можно только белок ) и еще + 10 мин.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: