Блинчики для диеты Дюкана. Чередование
Блинчики. Чередование
Рецепт ажурных блинчиков: полстакана кефира подогреть в микро (сек 30-40), добавить одно яйцо, неполную мерную ложку фит парада, соль, соду (1/4 ч. л.), 1 ст. л. кук крахмала.
Пол стакана молока довести до кипения в микро и, помешивая влить в яичную смесь. Тесто получается довольно жидкое, начинает пузыриться при выпекании... Но переворачиваются легко и непринужденно... Здесь сделано на блиннице тефаль, маленького диаметра...
Рецепт ажурных блинчиков: полстакана кефира подогреть в микро (сек 30-40), добавить одно яйцо, неполную мерную ложку фит парада, соль, соду (1/4 ч. л.), 1 ст. л. кук крахмала.
Пол стакана молока довести до кипения в микро и, помешивая влить в яичную смесь. Тесто получается довольно жидкое, начинает пузыриться при выпекании... Но переворачиваются легко и непринужденно... Здесь сделано на блиннице тефаль, маленького диаметра...
Комментарии
эти?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: