Блинчики для диеты Дюкана. Чередование
                      
              
                      
          Блинчики. Чередование
 
Рецепт ажурных блинчиков: полстакана кефира подогреть в микро (сек 30-40), добавить одно яйцо, неполную мерную ложку фит парада, соль, соду (1/4 ч. л.), 1 ст. л. кук крахмала.
 
Пол стакана молока довести до кипения в микро и, помешивая влить в яичную смесь. Тесто получается довольно жидкое, начинает пузыриться при выпекании... Но переворачиваются легко и непринужденно... Здесь сделано на блиннице тефаль, маленького диаметра...
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Рецепт ажурных блинчиков: полстакана кефира подогреть в микро (сек 30-40), добавить одно яйцо, неполную мерную ложку фит парада, соль, соду (1/4 ч. л.), 1 ст. л. кук крахмала.
Пол стакана молока довести до кипения в микро и, помешивая влить в яичную смесь. Тесто получается довольно жидкое, начинает пузыриться при выпекании... Но переворачиваются легко и непринужденно... Здесь сделано на блиннице тефаль, маленького диаметра...

    
            
  
      

Комментарии
эти?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: