Треска под творожно-сливочным соусом
Ингредиенты для рецепта:
3 филе трески, примерно 1,0-1,2 кг (можно взять филе любой рыбы)
100-120 мл сливок
100 г творожного сыра
итальянские травы сухие
соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Приготовить соус: сливки и творожный сыр смешать до консистенции жидкого кефира, добавить ароматные травы, перемешать.
Рыбу нарезать на кусочки. Форму смазать, уложить рыбу, посолить, поперчить.
Залить соусом, полностью не заливать. Но даже если и налили много, не переживайте: по мере остывания жидкий соус загустевает.
Запекать в предварительно нагретой духовке 190-200 градусов С 40-50 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
3 филе трески, примерно 1,0-1,2 кг (можно взять филе любой рыбы)
100-120 мл сливок
100 г творожного сыра
итальянские травы сухие
соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Приготовить соус: сливки и творожный сыр смешать до консистенции жидкого кефира, добавить ароматные травы, перемешать.
Рыбу нарезать на кусочки. Форму смазать, уложить рыбу, посолить, поперчить.
Залить соусом, полностью не заливать. Но даже если и налили много, не переживайте: по мере остывания жидкий соус загустевает.
Запекать в предварительно нагретой духовке 190-200 градусов С 40-50 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: