Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Треска под творожно-сливочным соусом

Ингредиенты для рецепта:

3 филе трески, примерно 1,0-1,2 кг (можно взять филе любой рыбы)
100-120 мл сливок
100 г творожного сыра
итальянские травы сухие
соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления
:

Приготовить соус: сливки и творожный сыр смешать до консистенции жидкого кефира, добавить ароматные травы, перемешать.
Рыбу нарезать на кусочки. Форму смазать, уложить рыбу, посолить, поперчить.

Залить соусом, полностью не заливать. Но даже если и налили много, не переживайте: по мере остывания жидкий соус загустевает.

Запекать в предварительно нагретой духовке 190-200 градусов С 40-50 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Треска под творожно-сливочным соусом
  Ингредиенты для рецепта:
3 филе трески, примерно 1,0-1,2 кг (можно взять филе любой рыбы)
100-120 мл сливок
100 г творожного сыра
итальянские травы сухие
соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления: Читать полностью
 

Комментарии

olbita
23 июня 2014 года
+1
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам