Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Небольшое МК по айсингу













































Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

шоня
20 июня 2014 года
0
Красота! А рецепт айсинга какой у вас? И разрезик такой аппетитный, что за состав?
Княженика75
20 июня 2014 года
0
шоня пишет:
что за состав?
Шонь, это похоже сникерс, который Ксюша в предыдущем посте МК показала.
шоня
20 июня 2014 года
0
Ага, нашла уже!
Ксюша 80 (автор поста)
20 июня 2014 года
+1
В ответ на комментарий шоня
Красота! А рецепт айсинга какой у вас? И разрезик такой аппетитный, что за состав?

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо,айсинг обычный,1 белок и где то около 200гр сахарной пудры,и несколько капель лимонного сока в конце.Но у меня на торт ушло только половину.А торт сникерсhttps://www.stranamam.ru/post/7933675/
Janna_Nikol
20 июня 2014 года
0
спасибо, мк
Ксюша 80 (автор поста)
20 июня 2014 года
+1
Пользуйтесь на здоровье.
Княженика75
20 июня 2014 года
0
да, рецепт айсинга не помешал бы
Ксюша 80 (автор поста)
20 июня 2014 года
+2
Айсинг обычный,я все делаю на глаз,просто белок в каждом яйце разный.Я смотрю чтобы он был густой,а потом для отбеливания несколько капель лимонного сока.
Княженика75
20 июня 2014 года
0
ага,спасибо
galina-1968
20 июня 2014 года
0
Спасибочки)))))))))))) Рисовать айсингом еще не пробовала, но по ходу попробую, объяснили очень доступно. Еще раз спасибо.
Ксюша 80 (автор поста)
20 июня 2014 года
0
Самое главное хорошая кисточка,она должна быть и мягкой и плотной одновременно.
galina-1968
20 июня 2014 года
0
Спасибо за совет, а смачивать ее надо?И что за блестки Вы посыпали?
Ксюша 80 (автор поста)
20 июня 2014 года
0
Это кандурин,я его наносила кисточкой сухой,кисточку надо смачивать и вытирать от воды.
galina-1968
20 июня 2014 года
0
Юленька кулинар
21 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий Ксюша 80
Это кандурин,я его наносила кисточкой сухой,кисточку надо смачивать и вытирать от воды.

↑   Перейти к этому комментарию
а скажите, пожалуйста, кандурин этот на сухие цветы уже наносили? А, всё прочитала, дальше комменты. спасибо большое
Ксюша 80 (автор поста)
22 июня 2014 года
0
Да не за что,спрашивайте если что,не ясно.
Юленька кулинар
22 июня 2014 года
0
спасибо
Рыжехвостая
20 июня 2014 года
0
Ксюшенька ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Ксюша 80 (автор поста)
20 июня 2014 года
+1
Пользуйтесь на здоровье
Рыжехвостая
20 июня 2014 года
0
Карачёва Наталья
20 июня 2014 года
0
спасибо
Ксюша 80 (автор поста)
20 июня 2014 года
+1
vitylka
20 июня 2014 года
0
здорово получилось за мк спасибо только я бы еще один цветочек добавила
Ксюша 80 (автор поста)
20 июня 2014 года
+1
Спасибо,мне тоже чего то не хватает.
viroan
20 июня 2014 года
0
Тортик классный! И за МК , спасибо!
Ксюша 80 (автор поста)
20 июня 2014 года
+1
На здоровье
катя 81
20 июня 2014 года
0
Спасибо большое за мк. У мамы 26го день рождение - надо попробывать.
Ксюша 80 (автор поста)
20 июня 2014 года
0
Попробуйте,только айсинг должен высохнуть,а потом покрывать кандурином.
natalya0309
21 июня 2014 года
0
Как классно у вас получается. Вот еще бы МК посмотреть , как вы так ровно мастику на торт накладываете, без единого шва или волны. Для меня это высшая математика Было бы очень интересно и познавательно, если конечно время позволяет.
Ксюша 80 (автор поста)
22 июня 2014 года
0
Здесь как я поняла за всю свою практику,надо первым делом выравнять торт,и мастику не сильно тонко раскатывать,где то 3-4мм,и тогда все получится.
natalya0309
23 июня 2014 года
0
Мне просто хочется понять как так торт мастикой обтягивают и без единого шва получается ? Ведь когда раскатывают блинчиком мастику там должны остатки оставаться. А когда ее на торт накладывают, то получается или волнами мастика лежит или со швом.Вот я чего не пойму
Ксюша 80 (автор поста)
23 июня 2014 года
0
Там принцип такой,надо раскатать ее больше по диаметру,чем сам торт,потом когда мастика переносится на торт,надо осторожно ее разглаживать начиная от верха вниз,и пытаться как бы разглаживать по стенкам,шва никакого не должно быть.случаются конечно складочки иногда,но они обычно в самом низу и закрываются декором.Все надо пробовать,только с опытом все приходит.
natalya0309
24 июня 2014 года
0
А поняла, ее надо как бы натягивать на торт. Спасибо за разъяснение
Ксюша 80 (автор поста)
24 июня 2014 года
0
Да не за что,если что,обращайтесь.
natalya0309
25 июня 2014 года
0
Ксюша 80 (автор поста)
22 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий natalya0309
Как классно у вас получается. Вот еще бы МК посмотреть , как вы так ровно мастику на торт накладываете, без единого шва или волны. Для меня это высшая математика Было бы очень интересно и познавательно, если конечно время позволяет.

↑   Перейти к этому комментарию
Просто одному человеку снять на телефон как обтягиваешь торт,нереально
natalya0309
23 июня 2014 года
0
Понимаю, но все равно спасибо
chivetta
24 июня 2014 года
0
Благодарю!!!!!
Ксюша 80 (автор поста)
24 июня 2014 года
0
Лариса Гебура
27 июня 2014 года
0
спасибо!
Ксюша 80 (автор поста)
27 июня 2014 года
0
Пользуйтесь на здоровье
ТатьянкаЯ
9 ноября 2014 года
+1
себе взяла))
Ксюша 80 (автор поста)
9 ноября 2014 года
0
Бери
natali_1505
10 ноября 2014 года
0
помогите с айсингом. как она ведет себя в холодильнике? прочитала, что она боится его. я тут столкнулась с айсингом, но прочитав о нем, испугалась, и делала завитушки из мастики, решив сначала по практиковать на домашних... я обычно от крахмала на тортике избавляюсь водкой, в этом случае я так понимаю влага тут лишняя?? просто кисточкой смахивать пудру/крахмал?
Ксюша 80 (автор поста)
10 ноября 2014 года
0
Нормально он ведет себя в холоде.Я даже в морозилке сохраняю остатки,если нужно,достала себе разморозила и все,а раньше выбрасывала,пока гульнас не подсказала.Не помню насчет крахмала,он у меня обычно с внутренней стороны,но я водкой прохожусь,а от нее влаги нету,тем более айсинг обычно за 10 минут высыхает,ну конечно если ведро водки нальете,то тогда да
natali_1505
10 ноября 2014 года
0
если ведро водки это уже не торт. спасибо. буду пробовать. напугали тут с холодильником.
Ксюша 80 (автор поста)
10 ноября 2014 года
0
svet4
17 декабря 2014 года
+1
Как красиво!!!!!!
Ксюша 80 (автор поста)
17 декабря 2014 года
0
Юлия1201
27 марта 2015 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
27 марта 2015 года
0
Nadia Ver
19 июня 2017 года
+1
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюша 80 (автор поста)
21 июня 2017 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам