Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт сникерс, МК.

Так как по моему запросу на рецепт проверенного сникерса почти никто не отозвался, я решила сделать его сама. Выбрала один из рецептов и решила воплотить его в жизнь
.
Итак рецепт.
Тесто:3 яйца
1ст. сахара
3ст. л. какао
3ст. л. сметаны
1ст. муки
1ч. л. разрыхлителя.
Крем 1:
3ст. молока
1ст. манки
3/4ст. сахара
250гр. масла.
Крем 2:
1пачка крекера 150гр.
500гр. вареной сгущенки
200гр. жареного арахиса.
Приготовление:




Оделить белки от желтков


Просеять муку, какао, разрыхлитель



Взбить белки с сахаром


Добавить желтки



И так как я забыла про сметану, всыпатьсухую смесь

Перемешать

В смазанную маргарином форму и застеленную пергаментом, вылить тесто

Выпекать до готовности, так как у меня духовка старая, то я время не засекала, выпекала до сухой зубочистки.




Крем1:

Сварить манку на молоке и всыпать сахар



Взбить масло миксером, и так как именно на этом процессе мой миксер благополучно скончался, мне пришлось делат ь это венчиком.

Смешать его с остывшей манкой

Крем2


Крекер измельчить в блендере, но не сильно, смешать все ингридиенты



Разрезаем корж пополам и выкладываем в разъемную форму


Выкладываем крем 1

Потом крем2

Опять крем 1

И второй корж, и в холодильник

Вынуть из формы и выровнять ганашом



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт сникерс, МК.
Тэги: мк

Так как по моему запросу на рецепт проверенного сникерса почти никто не отозвался, я решила сделать его сама. Выбрала один из рецептов и решила воплотить его в жизнь.
Итак рецепт.
Тесто:3 яйца
1ст. сахара
3ст. л. какао
3ст. л. сметаны
1ст. муки Читать полностью
 

Комментарии

Мамочка Дашутки
20 июня 2014 года
0
мечта попробовать, но леень
Ксюша 80 (автор поста)
20 июня 2014 года
0
Как по мне,этот рецепт торта суховат,буду пробовать другие варианты.
svet4
7 сентября 2014 года
+1
Попробуйте вот этот рецепт "воздушного сникерса" http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=102475.0 Мне очень понравился,очень вкусный,оценили все...
Ксюша 80 (автор поста)
7 сентября 2014 года
0
Спасибо большое ,но этот я пекла уже,я в посте писала.А именно хотела не воздушного а просто сникерса
svet4
7 сентября 2014 года
0
Значит я не увидела где вы писали....
Ксюша 80 (автор поста)
7 сентября 2014 года
0
Извиняюсь ,писала не этом посте,а здесь
https://www.stranamam.ru/post/7899969/
svet4
7 сентября 2014 года
0
Ничего страшного
Ксюша 80 (автор поста)
7 сентября 2014 года
0
svet4
7 сентября 2014 года
0
Елена_ru
20 июня 2014 года
0
Ксюша 80 (автор поста)
20 июня 2014 года
0
Спасибо
ulla
20 июня 2014 года
0
Спасибо за МК!
Ксюша 80 (автор поста)
20 июня 2014 года
0
Пользуйтесь на здоровье.
mashenka_1812
20 июня 2014 года
0
Спасибо !
Ксюша 80 (автор поста)
20 июня 2014 года
0
анелинчик
20 июня 2014 года
0
спасибо!
Ксюша 80 (автор поста)
20 июня 2014 года
0
шоня
20 июня 2014 года
0
Ах вот какой тортик, как на вкус, особенно крем с манкой?
Ксюша 80 (автор поста)
20 июня 2014 года
0
Как по мне,он суховат немного,мне кажется надо чуть меньше манки и корж немного пропитать,особенно мне понравился крем №2,очень вкусный.И так как это не единый рецепт сникерса,то буду пробовать и другие варианты.
шоня
20 июня 2014 года
0
С крекером мне тоже слой нравится!
Janna_Nikol
20 июня 2014 года
0
Ксюша 80 (автор поста)
20 июня 2014 года
+1
kid
20 июня 2014 года
0
Ксюша 80 (автор поста)
20 июня 2014 года
0
Рыжехвостая
20 июня 2014 года
0
СПАСИБО!!!!Утащила в копилочку,обязательно попробую!
Ксюша 80 (автор поста)
20 июня 2014 года
0
Попробуйте,это не так сложно как кажется
Рыжехвостая
20 июня 2014 года
0
Обязательно попробую!!!
Ксюша 80 (автор поста)
20 июня 2014 года
0
Рыжехвостая
20 июня 2014 года
0
айрини кошка
20 июня 2014 года
0
Спасибо огромное , что поделились наработкой! На вид очень даже аппетитно! А воздушный сникерс не делали,очень интересно, каков он?
Ксюша 80 (автор поста)
20 июня 2014 года
0
Делала и не раз,тоже вкусно выходит.
айрини кошка
20 июня 2014 года
0
Какой размер формы брали?
Ксюша 80 (автор поста)
20 июня 2014 года
0
Диаметр 22см.
vitylka
20 июня 2014 года
0
Ксюша 80 (автор поста)
20 июня 2014 года
+1
Спасибо
viroan
20 июня 2014 года
0
Спасибо,Ксюша за рецепт ? Если честно никогда не делала и не ела торты с манным кремом , интересно попробывать. Воздушный сникерс мне очень нравиться.
Ксюша 80 (автор поста)
20 июня 2014 года
0
В этом торте,главное есть теплым,сразу из холодильника он немного туговат.И корж нужно пропитывать как по мне.И в манный крем я добавила бы сахару побольше.
viroan
20 июня 2014 года
0
Я тоже не люблю сухие торты . Если еще какой то рецепт сникерса сделаешь , поделись.
Ксюша 80 (автор поста)
21 июня 2014 года
+1
Обязательно,я нашла целых пять рецептов.А так как я любитель пробовать чего то новенького,то обязательно попробую все.
viroan
21 июня 2014 года
0
Ждем
Lisenocek
20 июня 2014 года
0
Ксюша 80 (автор поста)
20 июня 2014 года
+1
Спасибо
МАРМЕЛАДА
21 июня 2014 года
0
Крутобл, пошла делать, спасибо)))
Ксюша 80 (автор поста)
21 июня 2014 года
0
На здоровье
Таня ЛАВРушка
21 июня 2014 года
0
Показать картинку
буду печь, спасибо
Ксюша 80 (автор поста)
21 июня 2014 года
+1
ЛеночкаДончаночка
2 августа 2014 года
0
Спасибо за рецепт. Вот только я не в каких видах не ем манную кашу, может можно этот крем заменить каким нибудь другим?
Ксюша 80 (автор поста)
2 августа 2014 года
0
Да,можно пудингом заменить молочным
ЛеночкаДончаночка
2 августа 2014 года
0
А если заварным?
Ксюша 80 (автор поста)
2 августа 2014 года
0
Он просто форму держать не будет,можно сливками тоже заменить.
ЛеночкаДончаночка
2 августа 2014 года
0
Ксюша 80 (автор поста)
2 августа 2014 года
0
02-10ЮлияЕвгений
8 августа 2014 года
0
Утащила - поклон!
Ксюша 80 (автор поста)
8 августа 2014 года
0
Можете заменить крем из манки сливками или молочным пудингом.
02-10ЮлияЕвгений
8 августа 2014 года
0
Юлия1201
26 марта 2015 года
+1
Здравствуйте, Ксения!;-) торт прекрасный.очень захотелось сделать его!;-) потом скажу как получилось и сфотаю,но у меня вопрос- а вы пробовали его под мастику делать и как это?!? Вроде у девчонок читала, что сникерс делают под неё. Заранее спасибо!!!;-)))
Ксюша 80 (автор поста)
26 марта 2015 года
0
Здравствуйте Юля.Дальше у меня по теме есть продолжение этого тортика с мастикой.Тоже мк.
https://www.stranamam.ru/post/7933918/
Вот здесь он упакован под мастику.
Юлия1201
13 апреля 2015 года
0
Ксюша.день добрый,назрел вопрос- а вы взвешивали торт?! Сколько он примерно по кг выходит 2-3?!?))) заранее спасибо
Ксюша 80 (автор поста)
13 апреля 2015 года
0
Точно не помню,где то около 2,5кг.
Юлия1201
13 апреля 2015 года
0
Ясно.бум знать!;-))
Юлия1201
27 марта 2015 года
+1
Спасибо большое!;-)) :thumbsuклассно!;-)p:
Ксюша 80 (автор поста)
27 марта 2015 года
0
iaceras-2014
9 апреля 2015 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
9 апреля 2015 года
0
Юлия1201
12 мая 2015 года
+1
Ксюша.привет.подскажи, пожалуйста. А лучше именно крекер или можно простое печенье типа дачное или ещё что то в этом духе?!?;-) Заранее спасибо!)
Ксюша 80 (автор поста)
12 мая 2015 года
0
Лучше крекер,я брала типа зоологического.Прослойка должна быть хрустящей и ломаться и крошиться во время перемешивания.
Юлия1201
12 мая 2015 года
0
Ок.поняла.спасибо учту.сделаю сникерс на днях наконец-то и выложу сразу же!!!;-)
Ксюша 80 (автор поста)
12 мая 2015 года
0
Жду
Юлия1201
13 мая 2015 года
0
Ксюшенька.ещё вопрос- если двухъярусный торт делать, то сникерс лучше на нижний ярус,если другой торт просто бисквит?!?;-) заранее спасибо!;-)
Ксюша 80 (автор поста)
13 мая 2015 года
0
На нижний,так как он тяжелее и плотнее чем бисквит.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам