Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пицца "Елочка"

Ингредиенты:
слоеное тесто готовое - 500 гр
колбаса
сыр
помидорка, болгарский перец, оливки, маслины - для украшения

Приготовление:
Слегка раскатать слоеное тесто

туго завернуть в рулет

нарезать кружки толщиной примерно 1 см

Смазать поднос маслом (лучше положить пергамент, чтобы проще было пиццу переложить на тарелку) и выложить кружки в форме елочки и поставить их выпекаться минут на 20 при температуре 200-220 гр


натереть сыр на мелкой терке и поставить минут на 10-15 в морозилку

Смешать сыр с мелко-резанным укропом

Получаем "елочные иголки"

нарезать колбасу кубиками

на испеченную елочку выложить колбасу

У меня вылетело из головы, что нужно ее смазать Обычно пиццу я смазываю смесью кетчупа и майонеза перед выкладыванием начинки
посыпать сыром-иголочками

выложить кубиками помидоров мишуру

украсить "елочными игрушками"

поставить на 5 минут в духовку, чтобы расплавился сыр. Елочка готова!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пицца "Елочка"
Тэги: пицца

  Ингредиенты:
слоеное тесто готовое - 500 гр
колбаса
сыр
помидорка, болгарский перец, оливки, маслины - для украшения
Приготовление:
Слегка раскатать слоеное тесто Читать полностью
 

Комментарии

Клепушка
17 июня 2014 года
+1
Отличная идея для детского новогоднего стола! Спасибо!
Амишка09 (автор поста)
17 июня 2014 года
+2
на здоровье!
Мой компас земной
18 июня 2014 года
0
Мой компас земнойминуту назад # 0
Тесто дрожжевое или нет берете? Спасибо за рецепт
Ответить | Редактировать
Амишка09 (автор поста)
18 июня 2014 года
0
ох, так давно было это.. думаю все таки бездрожжевое, обычно оно у меня в холодильнике лежит
Мой компас земной
18 июня 2014 года
0
Ок. Спасибо
Lovi
17 июня 2014 года
0
я комплексовать начинаю
Амишка09 (автор поста)
17 июня 2014 года
0
почему?
Lovi
18 июня 2014 года
0
Вы всякую красоту делаете я люблю пробовать и экспериментировать, но такое ни когда не готовила
Амишка09 (автор поста)
18 июня 2014 года
0
а я не готовила что-то, что готовили Вы
никогда не поздно приготовить и удивить близких
Lovi
18 июня 2014 года
0
Амишка09 (автор поста)
18 июня 2014 года
0
faryuliya
17 июня 2014 года
0
Классная идея!
Амишка09 (автор поста)
17 июня 2014 года
0
спасибо! увидела фотку в инете, загорелась
Sesili
17 июня 2014 года
0
ваХ тожЬ хочу ,но пардон- без колбасы,остальное переварю
Амишка09 (автор поста)
17 июня 2014 года
0
так колбаса не обязательна, можно грибочки например.. или и без них
Sesili
17 июня 2014 года
0
да я поняла мне сама идея понДравилась-сперпростокласснО
Амишка09 (автор поста)
17 июня 2014 года
0
Sesili
17 июня 2014 года
0
Nataly-ny
18 июня 2014 года
0
Ах, какая вкуснющая красота! и
Амишка09 (автор поста)
18 июня 2014 года
+1
спасибо!
Nataly-ny
19 июня 2014 года
0
Амишка09 (автор поста)
19 июня 2014 года
+1
Nataly-ny
20 июня 2014 года
0
olgapt7474
18 июня 2014 года
0
Амишка09 (автор поста)
18 июня 2014 года
0
Мой компас земной
18 июня 2014 года
0
Тесто дрожжевое или нет берете? Спасибо за рецепт
Амишка09 (автор поста)
18 июня 2014 года
0
ох, так давно было это.. думаю все таки бездрожжевое, обычно оно у меня в холодильнике лежит
Тосяндра
18 июня 2014 года
0
спасибки, буду пробовать!
Амишка09 (автор поста)
18 июня 2014 года
+1
на здоровье!
Katynya
19 июня 2014 года
0
Амишка09 (автор поста)
19 июня 2014 года
0
жозетт
29 июня 2014 года
0
Класснющая идея на НГ!!!! УТАЩИЛА, пусть полежит до поры до времени
Амишка09 (автор поста)
29 июня 2014 года
0
вообще любой формы можно выложить
жозетт
29 июня 2014 года
0
Спасибо за совет!
Амишка09 (автор поста)
29 июня 2014 года
0
Ирина Хардина
20 ноября 2014 года
0
я так поняла - Вы сначала тесто немного запекли?
Амишка09 (автор поста)
20 ноября 2014 года
+1
Не немного, а до готовности

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам