Пицца "Елочка"
Ингредиенты:
слоеное тесто готовое - 500 гр
колбаса
сыр
помидорка, болгарский перец, оливки, маслины - для украшения
Приготовление:
Слегка раскатать слоеное тесто
туго завернуть в рулет
нарезать кружки толщиной примерно 1 см
Смазать поднос маслом (лучше положить пергамент, чтобы проще было пиццу переложить на тарелку) и выложить кружки в форме елочки и поставить их выпекаться минут на 20 при температуре 200-220 гр
натереть сыр на мелкой терке и поставить минут на 10-15 в морозилку
Смешать сыр с мелко-резанным укропом
Получаем "елочные иголки"
нарезать колбасу кубиками
на испеченную елочку выложить колбасу
У меня вылетело из головы, что нужно ее смазать Обычно пиццу я смазываю смесью кетчупа и майонеза перед выкладыванием начинки
посыпать сыром-иголочками
выложить кубиками помидоров мишуру
украсить "елочными игрушками"
поставить на 5 минут в духовку, чтобы расплавился сыр. Елочка готова!
слоеное тесто готовое - 500 гр
колбаса
сыр
помидорка, болгарский перец, оливки, маслины - для украшения
Приготовление:
Слегка раскатать слоеное тесто
- Поделиться
туго завернуть в рулет
- Поделиться
нарезать кружки толщиной примерно 1 см
- Поделиться
Смазать поднос маслом (лучше положить пергамент, чтобы проще было пиццу переложить на тарелку) и выложить кружки в форме елочки и поставить их выпекаться минут на 20 при температуре 200-220 гр
- Поделиться
- Поделиться
натереть сыр на мелкой терке и поставить минут на 10-15 в морозилку
- Поделиться
Смешать сыр с мелко-резанным укропом
- Поделиться
Получаем "елочные иголки"
- Поделиться
нарезать колбасу кубиками
- Поделиться
на испеченную елочку выложить колбасу
- Поделиться
У меня вылетело из головы, что нужно ее смазать Обычно пиццу я смазываю смесью кетчупа и майонеза перед выкладыванием начинки
посыпать сыром-иголочками
- Поделиться
выложить кубиками помидоров мишуру
- Поделиться
украсить "елочными игрушками"
- Поделиться
поставить на 5 минут в духовку, чтобы расплавился сыр. Елочка готова!
- Поделиться
+100 | Амишка09 | 37 комментариев |
Комментарии
Тесто дрожжевое или нет берете? Спасибо за рецепт
Ответить | Редактировать
никогда не поздно приготовить и удивить близких
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: