Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Капуста, тушеная в ананасах

Просто отварная капуста на гарнир мне показалась скучной, поэтому поискала рецепт. Вот, что получилось.

Ингредиенты:
Брокколи и цветная капуста по 200-300 гр
Лимон - 1 шт
Кинза - несколько веток
Консервированные ананасы - около 50 гр
Болгарский перец - 1/2 шт

Приготовление:
Капусту разобрать на соцветия и бланшировать минут 5 в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
Измельчить в блендере кинзу, цедру лимона и ананасы

Перец нарезать соломкой и немного обжарить на растительном масле

Добавить в перец перемолотую массу, всыпать крахмал, перемешать и немного потушить до загустения

Добавить капусту, перемешать и протушить 5 минут под крышкой

Гарнир готов!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Капуста, тушеная в ананасах
  Просто отварная капуста на гарнир мне показалась скучной, поэтому поискала рецепт. Вот, что получилось.
Ингредиенты:
Брокколи и цветная капуста по 200-300 гр
Лимон - 1 шт
Кинза - несколько веток
Консервированные ананасы - около 50 гр
Болгарский перец - 1/2 шт Читать полностью
 

Комментарии

Яняша
17 июня 2014 года
+1
Название интригует
Амишка09 (автор поста)
17 июня 2014 года
0
вот такая я, интриганка
Яняша
17 июня 2014 года
0
Что есть, то есть
Амишка09 (автор поста)
17 июня 2014 года
0
такое впечатление складывается?
Яняша
17 июня 2014 года
0

Амишка09 (автор поста)
17 июня 2014 года
0
Amorri
19 июня 2014 года
0
Спасибо!!!!
Амишка09 (автор поста)
19 июня 2014 года
0
Dinf
20 июня 2014 года
0
Амишка09 (автор поста)
23 июня 2014 года
0
Anzhela_1504
4 декабря 2014 года
+1
Амишка09 пишет:
Просто отварная капуста на гарнир мне показалась скучной
это точно! теперь буду ее готовить!
Амишка09 (автор поста)
4 декабря 2014 года
+1
Anzhela_1504
4 декабря 2014 года
+1
простите за нескромный вопрос
Амишка09 пишет:
бланшировать
это значит отварить? или что с ней надо сделать?
Амишка09 (автор поста)
4 декабря 2014 года
+1
бланшировать – это как бы ошпарить продукт со всех сторон, т.е. кратковременно обрабатывается продукт кипятком, паром и т.д.
Anzhela_1504
5 декабря 2014 года
+1
ясно!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам