Капуста, тушеная в ананасах
Просто отварная капуста на гарнир мне показалась скучной, поэтому поискала рецепт. Вот, что получилось.
Ингредиенты:
Брокколи и цветная капуста по 200-300 гр
Лимон - 1 шт
Кинза - несколько веток
Консервированные ананасы - около 50 гр
Болгарский перец - 1/2 шт
Приготовление:
Капусту разобрать на соцветия и бланшировать минут 5 в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
Измельчить в блендере кинзу, цедру лимона и ананасы
Перец нарезать соломкой и немного обжарить на растительном масле
Добавить в перец перемолотую массу, всыпать крахмал, перемешать и немного потушить до загустения
Добавить капусту, перемешать и протушить 5 минут под крышкой
Гарнир готов!
Ингредиенты:
Брокколи и цветная капуста по 200-300 гр
Лимон - 1 шт
Кинза - несколько веток
Консервированные ананасы - около 50 гр
Болгарский перец - 1/2 шт
Приготовление:
Капусту разобрать на соцветия и бланшировать минут 5 в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
Измельчить в блендере кинзу, цедру лимона и ананасы
- Поделиться

Перец нарезать соломкой и немного обжарить на растительном масле
- Поделиться

Добавить в перец перемолотую массу, всыпать крахмал, перемешать и немного потушить до загустения
- Поделиться

Добавить капусту, перемешать и протушить 5 минут под крышкой
- Поделиться

Гарнир готов!
- Поделиться

Комментарии
это значит отварить? или что с ней надо сделать?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: