Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Итальянский рисовый пай с творогом и апельсинами

Если вы любите молочную рисовую кашу, то этот пирог вам явно понравится!

Ингредиенты:
Рис (у меня "Жасмин" ) — 100 г
Творог — 200 г
Яйцо - 2 шт
Сахар — 125 г (можно смело уменьшать количество)
Соль — 0,5 ч. л.
Молоко — 500 г
Апельсин (цедра и мякоть) — 1 шт
Изюм (жёлтый) — 40 г
Ванильный сахар - 1 упаковка
Сливки (20%, но можно и выше, зависит от вашего желания) — 100 г
Джем (абрикосовый, у меня смородиновый)

Приготовление:
Из риса, молока, соли и половины нормы сахара варим вязкую кашу. За пять минут до конца добавляем в нее промытый изюм (у меня был темный), цедру апельсина и ванильный сахар

Взбиваем яйца с оставшимся сахаром

Добавляем творог, нарезанные дольки апельсина, остывшую кашу. Вливаем сливки

Хорошо перемешиваем и выкладываем в форму

Отправляем выпекаться при температуре 180 гр на 45-60 минут до золотистого цвета. Чтобы пирог не потрескался, ставим на нижнюю полку миску с водой

Даем полностью остыть и вытаскиваем из формы. Смазываем джемом (не обязательно)



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Итальянский рисовый пай с творогом и апельсинами
  Если вы любите молочную рисовую кашу, то этот пирог вам явно понравится!
Ингредиенты:
Рис (у меня "Жасмин" ) — 100 г
Творог — 200 г
Яйцо - 2 шт
Сахар — 125 г (можно смело уменьшать количество)
Соль — 0,5 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

Светлана Немировская
17 июня 2014 года
+1
Такой тоже хочууууу!!!!

Амишка09 (автор поста)
17 июня 2014 года
0
Черепашка Таша
17 июня 2014 года
0
Амишка09 (автор поста)
17 июня 2014 года
0
vbv
17 июня 2014 года
0
еще с яблоками такая штука очень вкусная
Амишка09 (автор поста)
17 июня 2014 года
0
думаю можно апельсины без проблем заменить
vbv
17 июня 2014 года
0
агааааа я так делала очнь крусненько и с обячного риса тоже
Амишка09 (автор поста)
17 июня 2014 года
0
Лори
17 июня 2014 года
0
интересно... муки не надо... я так поняла , что форма держится за счет яиц...?
Амишка09 (автор поста)
17 июня 2014 года
0
каша само по себе густая получается + яйца и творог, все хорошо держится.. не вот конечно как бисквиты
Лори
17 июня 2014 года
0
спасибо... а просто такое еще никогда не делала...
Амишка09 (автор поста)
17 июня 2014 года
0
Amorri
19 июня 2014 года
0
Очень заинтересовал рецепт!!!!СПАСИБО!!!
Амишка09 (автор поста)
19 июня 2014 года
0
на здоровье!
наталлочка
21 июня 2014 года
0
Амишка09 (автор поста)
23 июня 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам