Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свинка в паутинке

Мяса было мало, надо было что-то готовить, вот такой рецептик нашла ))

Свининa (мякоть) — 300 г
Вермишель (паутинка) — 250-300 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Лавровый лист (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)

Приготовление:
Свинину порезать на мелкие кубики, лук нашинковать

Лук с мясом обжарить до золотистой корочки на растительном масле.

Насыпать вермишель сверху лука и свинины, перемешать и жарить до светло-коричневого цвета.

Долить в сковородку кипятка, чтобы он покрывал содержимое. Поперчить, посолить и добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и варить, не мешая, на медленном огне до выпаривания жидкости.

Выключить когда вермишель немного обжарится. Перемешать и еще немного прогреть.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свинка в паутинке
  Мяса было мало, надо было что-то готовить, вот такой рецептик нашла ))
Свининa (мякоть) — 300 г
Вермишель (паутинка) — 250-300 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Лавровый лист (по вкусу) Читать полностью
 

Комментарии

Малика09
16 июня 2014 года
+1
я своим тоже так делаю.
Амишка09 (автор поста)
16 июня 2014 года
+1
Светлана Немировская
16 июня 2014 года
+1
мммммм..... Так еще не пробовала. С овощами делала, с рисом, теперь с вермишелькой попробую
Амишка09 (автор поста)
16 июня 2014 года
0
ya ksysha
16 июня 2014 года
0
Амишка09 (автор поста)
16 июня 2014 года
0
Nadin2011ru
16 июня 2014 года
0
А зачем вермишель обжаривать?
Амишка09 (автор поста)
16 июня 2014 года
+1
у нее меняется вкус и она не слипается
Nadin2011ru
17 июня 2014 года
0
Интересно. Нужно попробовать
Islana
17 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий Nadin2011ru
А зачем вермишель обжаривать?

↑   Перейти к этому комментарию
Она получается более хрустящей, чем просто отварная "сопливая"... ))) Мне тоже больше нравится обжаренная...
Nadin2011ru
17 июня 2014 года
0
Islana пишет:
отварная "сопливая"..
У меня отварная никогда не бывает сопливой. Но я обязательно попробую
Амишка09 (автор поста)
17 июня 2014 года
0
Елена Новицкая
17 июня 2014 года
+1
Е-мое, ну почему я про вкусное опять ночью читаю!
Амишка09 (автор поста)
17 июня 2014 года
0
потому что ночью выходит мафия.. днем некогда
liyan
17 июня 2014 года
0
Мы и без мяса бывает вермишель обжариваем, а затем воду добавляем.
Амишка09 (автор поста)
17 июня 2014 года
0
капля с неба
17 июня 2014 года
0
А я в супчик тоже обжаривают паутинку,на сухой сковороде
Амишка09 (автор поста)
17 июня 2014 года
0
а я с ней только малому варю супчики, ему никак жареное нельзя
капля с неба
17 июня 2014 года
0
А мы всей семьёй любим такую лапшичку,а её же не на масле жарить надо
Амишка09 (автор поста)
18 июня 2014 года
0
мы на диете после больницы (((
ArceePrime
17 июня 2014 года
0
Амишка09 (автор поста)
18 июня 2014 года
0
Яночка_Т
17 июня 2014 года
0
Давно искала что-то подобное!
Амишка09 (автор поста)
18 июня 2014 года
0
осталось приготовить
Наталья Ельцова
18 июня 2014 года
+2
Прям слюнки потекли(и это с учетом что я уже перекусила)
Амишка09 (автор поста)
18 июня 2014 года
0
а я голодная сижу
наталлочка
21 июня 2014 года
0
Амишка09 (автор поста)
23 июня 2014 года
0
Маша22
26 июня 2014 года
0
Амишка09 (автор поста)
26 июня 2014 года
0
жозетт
29 июня 2014 года
0
Просто, свтно и вкусно! У меня тоже иногда немного мяса остается, я толькото гуляше вспоминаю . Буду пробовать твой рецептик! Спасибо Амишка!!!
Амишка09 (автор поста)
29 июня 2014 года
0
вот-вот, было такое, пришлось озадачиться
жозетт
4 июля 2014 года
+1
Спасибо
Амишка09 (автор поста)
5 июля 2014 года
+1
наталлочка
30 июня 2014 года
0
Вчера готовила..ооооооЧЕНЬ понравилось!
Амишка09 (автор поста)
30 июня 2014 года
0
спасибо за отзыв!
мамусик ленусик
18 декабря 2014 года
+1
Амишка09 (автор поста)
18 декабря 2014 года
0
Светлашкина
11 декабря 2015 года
+1
Утащила в избранное, на вид очень вкусно
Амишка09 (автор поста)
11 декабря 2015 года
0
Liudmila1956
28 января 2016 года
+1
Мммм... Слюнки потекли!
Амишка09 (автор поста)
28 января 2016 года
0
Liudmila1956
2 февраля 2016 года
+1
Приготовила своим "Свинку в паутинке". Все очень довольны, а внуки еще и в восторге от названия! Спасибо Вам огромное за рецепты! Так просто и так вкусно! И меню разнообразила!
Амишка09 (автор поста)
2 февраля 2016 года
0
я рада, что вам понравилось!
Бастет_38
10 мая 2016 года
+1
Действительно вкусно! Сегодня приготовила, надеюсь мужу понравится. Рекомендую!
Амишка09 (автор поста)
10 мая 2016 года
0
natalia1905
18 мая 2016 года
+1
Быстро и вкусно
Амишка09 (автор поста)
18 мая 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам