Свинка в паутинке
Мяса было мало, надо было что-то готовить, вот такой рецептик нашла ))
Свининa (мякоть) — 300 г
Вермишель (паутинка) — 250-300 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Лавровый лист (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Свинину порезать на мелкие кубики, лук нашинковать
Лук с мясом обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
Насыпать вермишель сверху лука и свинины, перемешать и жарить до светло-коричневого цвета.
Долить в сковородку кипятка, чтобы он покрывал содержимое. Поперчить, посолить и добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и варить, не мешая, на медленном огне до выпаривания жидкости.
Выключить когда вермишель немного обжарится. Перемешать и еще немного прогреть.
Свининa (мякоть) — 300 г
Вермишель (паутинка) — 250-300 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Лавровый лист (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Свинину порезать на мелкие кубики, лук нашинковать
- Поделиться

Лук с мясом обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
- Поделиться

Насыпать вермишель сверху лука и свинины, перемешать и жарить до светло-коричневого цвета.
- Поделиться

Долить в сковородку кипятка, чтобы он покрывал содержимое. Поперчить, посолить и добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и варить, не мешая, на медленном огне до выпаривания жидкости.
- Поделиться

Выключить когда вермишель немного обжарится. Перемешать и еще немного прогреть.
- Поделиться

+231 |
![]() |
48 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: