Рисовая лапша с курицей и овощами
Очередной мужнин заказ был ))
Ингредиенты:
Рисовая лапша - 200 гр
Овощи, которые есть в наличии
Соевый соус
Кунжут (при желании)
Овощи мельчим соломкой
Лук слегка обжариваем с растительным маслом
добавляем в нему кусочки отварного мяса (если есть, можно и без него обойтись)
Отправляем морковь, немного обжариваем
добавляем перец, снова все вместе немного обжариваем
Добавляем огурцы
Рисовую лапшу заливаем холодной водой на 8-10 минут
Добавляем кабачки
Затем жареный кунжут 2-4 ст. ложки, а вообще – сколько не жалко и по вкусу конечно
Перемешиваем и поливаем соевым соусом
Добавляем тертые на терке помидоры
Как раз прошло около 10 минут, сливаем воду с лапши. Добавляем ее к овощам
Аккуратно перемешиваем и тушим пару минут все вместе. Можно подавать
Ингредиенты:
Рисовая лапша - 200 гр
Овощи, которые есть в наличии
Соевый соус
Кунжут (при желании)
Овощи мельчим соломкой
Лук слегка обжариваем с растительным маслом
- Поделиться

добавляем в нему кусочки отварного мяса (если есть, можно и без него обойтись)
- Поделиться

Отправляем морковь, немного обжариваем
- Поделиться

добавляем перец, снова все вместе немного обжариваем
- Поделиться

Добавляем огурцы
- Поделиться

Рисовую лапшу заливаем холодной водой на 8-10 минут
- Поделиться

Добавляем кабачки
- Поделиться

Затем жареный кунжут 2-4 ст. ложки, а вообще – сколько не жалко и по вкусу конечно
- Поделиться

Перемешиваем и поливаем соевым соусом
- Поделиться

Добавляем тертые на терке помидоры
- Поделиться

Как раз прошло около 10 минут, сливаем воду с лапши. Добавляем ее к овощам
- Поделиться

Аккуратно перемешиваем и тушим пару минут все вместе. Можно подавать
- Поделиться

- Поделиться

+156 |
![]() |
70 комментариев |
Комментарии
а мясо вообще любое какое есть можно пристроить
я именно о том счастье, что даже если ты будешь 2000 калорий в день трескать, ни на кг не поправишься, про таких говорят - не в коня корм.. вот это мне неведомо
Как не прячься от еды, она тебя все равно найдет
А у Вас вроде именно рисовая лапша, судя по фото? А не стеклянная, которую используют при приготовлении Фунчозы, да?
Можно конечно без соевого, трнда соли только побольше.. я вообще частенько отступаю от рецептов
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: