Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пицца-пирог 2 в 1-м или...

... или ленивая...
Если не смешивать компоненты пиццы - можно одновременно приготовить 2 и более варианта... и угодить вкусам своих едоков...
-на половину теста кладем колбаску, а на вторую - курицу...

-сверху овощи
и в духовку

-по готовности присыпаем немного сыром
-1-2 мин
готово...


P.S. ну а ленивая потому, лень было резать овощи и красиво укладывать... натерла на терке
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пицца-пирог 2 в 1-м или...
  ... или ленивая...
Если не смешивать компоненты пиццы - можно одновременно приготовить 2 и более варианта... и угодить вкусам своих едоков...
-на половину теста кладем колбаску, а на вторую - курицу...
-сверху овощи
и в духовку
-по готовности присыпаем немного сыром
-1-2 мин Читать полностью
 

Комментарии

Lovi
16 июня 2014 года
0
здорово
А это у Вас там кабачки?
Лори (автор поста)
16 июня 2014 года
0
да... цуккини
Lovi
16 июня 2014 года
0
Нужно попробовать, спасибо за идею
Лори (автор поста)
16 июня 2014 года
0
Lovi пишет:
спасибо за идею
не за что ... у меня цуккини в холодильнике не выводятся... для мягкости и сочности кладу практически во всё
19lena05
16 июня 2014 года
0
А тесто какое?
Лори (автор поста)
16 июня 2014 года
+2
простое дрожжевое... мои попросили "толстую" пиццу
19lena05
16 июня 2014 года
0
А бумагу смазывали маслом?
Лори (автор поста)
16 июня 2014 года
0
нет ... никогда и не под какое блюдо...
19lena05
16 июня 2014 года
0
И не прилипает простое дрожжевое?
Лори (автор поста)
16 июня 2014 года
0
а с чего бы? для чего тогда бумагу придумали... она уже пропитана...ни под тесто, ни под мясо, ни под овощи... запеканки или окорочка... пироги или коржи на торты - никогда не мажу бумагу...
к фольге да... приливает всё... я от нее отказалась вообще... только завернуть что то с собой в сумку или прикрыть что то в духовке...
19lena05
16 июня 2014 года
0
Лори пишет:
для чего тогда бумагу придумали
Чтоб не мазать посуду.
Лори (автор поста)
16 июня 2014 года
0
ооо, и это тоже...
kamalya
11 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий Лори
а с чего бы? для чего тогда бумагу придумали... она уже пропитана...ни под тесто, ни под мясо, ни под овощи... запеканки или окорочка... пироги или коржи на торты - никогда не мажу бумагу...
к фольге да... приливает всё... я от нее отказалась вообще... только завернуть что то с собой в сумку или прикрыть что то в духовке...

↑   Перейти к этому комментарию
А у меня прилипилась пицца к бумаге.
Лори (автор поста)
11 октября 2014 года
0
может бумага подделка? а что за тесто было?
kamalya
14 октября 2014 года
0
Может быть. Дрожжевое тесто было.
Лори (автор поста)
14 октября 2014 года
0
нееее, дрожжевое отлично снимается... я вообще не могу припомнить что приставало к бумаге
Варваря
18 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий Лори
нет ... никогда и не под какое блюдо...

↑   Перейти к этому комментарию
а у меня бумага без масла прилипает ко всему тут делала рыбу (форель) вроде она достаточно жирненькая но прилиплп так хоть с бумагой ешь, половина на бумаге осталась
Лори (автор поста)
18 июня 2014 года
0
значит не та бумага... как всегда идею производители сперли , а до ума не довели... ни разу не мазала...
Варваря
18 июня 2014 года
0
а я вот покупала разные и все фуфло
Лори (автор поста)
18 июня 2014 года
0
тогда смазывай...
а я и смотрю... почему все у вас бумагу смазывают...
Варваря
19 июня 2014 года
0
вот если не хочешь блюдо испортить то смаывай вот и смазывают
Бобер
20 июня 2014 года
0
Я никогда не смазываю)
И не пригорает...
мааЛена
17 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий Лори
простое дрожжевое... мои попросили "толстую" пиццу

↑   Перейти к этому комментарию
Идея суппер!!!!
Анринушка
16 июня 2014 года
0
Смотрится в готовом виде отлично
Лори (автор поста)
16 июня 2014 года
+1
Алла27
16 июня 2014 года
0
Очень опетитно смотрится!
Лори (автор поста)
16 июня 2014 года
0
Спасибо... пиццы это беспроигрышный вариант и угодить и накормить...
Алла27
16 июня 2014 года
0
У меня доча не ест пицу, а так иногда хочется ее
Лори (автор поста)
16 июня 2014 года
0
если дно сделать потолще... будет пирог... или сверху полосочки из теста сделать... обман зрения
Алла27
16 июня 2014 года
0
Не не будет , она вообще пироги с на чинкой ни ест
Лори (автор поста)
16 июня 2014 года
0
вот чудо маленькое...в этом возрасте у всех деток проявляются странности в еде... это нормально...
Алла27
17 июня 2014 года
0
Да, только у мамы крышу сносит с того, что готовить.
julia8806
16 июня 2014 года
0
Ммммм выглядит ну очень аппетитно
Лори (автор поста)
16 июня 2014 года
+1
спасибо...
Лирачка
16 июня 2014 года
0
без соуса?
а я сыром сразу засыпаю.
продукты рядочками укладываю. резать прикольно, в одной и 5 разных получится.
Овощи тоже тру - палочка выручалочка!
Лори (автор поста)
16 июня 2014 года
0
Лирачка пишет:
без соуса?
а как это заливать соусом?
Лирачка пишет:
а я сыром сразу засыпаю.
сразу я перестала посыпать... за 30-40 мн в духовке из сыра резина получается... кирзовый сапог...
только минуту, что бы растаял...
Лирачка
16 июня 2014 года
0
я соусом смазываю пласт теста.
не майонезом, а луково-томатным соусом.
Не знаю, какой у вас там сыр, но у меня пицца печется за 10 -15 минут, кирзы не было ни разу.
Лори (автор поста)
16 июня 2014 года
0
Лирачка пишет:
я соусом смазываю пласт теста.
ааааа... ну да смазываю конечно...
а сыр у меня обычно Гауда... и здесь тесто дрожжевое и толстое... 10-15 мин явно маловато... в готовом виде с начинкой на 2-3 пальца вышина...
даже на магазинных коробках в инструкции мин 20 ... если не ошибаюсь...
Лирачка
16 июня 2014 года
0
я делаю на слабодрожжевом и добавляю в него пекарский порошок, меня так итальянка научила. раскатываю толщиной в полпальца, когда подходит- полтора пальца. сыр не гауд, голландский, тру на терку. если делаю с кусочками брынзы, то сверху делаю сетку из сметанно-томатного соуса.
Лори (автор поста)
16 июня 2014 года
0
Лирачка пишет:
на слабодрожжевом
это как...
Лирачка пишет:
толщиной в полпальца,
это уже настоящая пицца...
Лирачка
16 июня 2014 года
0
в слабодрожжевое безопарное тесто кладут треть от нормы дрожжей и добавляют пекарский порошок из расчета ё ч. ложка на ё кг муки.
Лори (автор поста)
16 июня 2014 года
0
ясно... буду знать... правда не ощутила еще прелести мешать дрожжи с разрыхлителем...
Лирачка
16 июня 2014 года
0
я тоже долго бухтела, пока не поробовала. быстрее пропекается и медленнее черствеет.
Лори (автор поста)
16 июня 2014 года
0
я пару раз что то пробовала печь...но особой разницы не заметила...
надо присмотреться ... на автомате просто уже все делается... а вспомню - поздно...
ЕленаМаксим
16 июня 2014 года
0
Лори (автор поста)
16 июня 2014 года
0
мама Надя
17 июня 2014 года
0
Мои овощную пиццу есть бы не стали....
Я делаю пиццу так: тесто для пицц покупное из магазина, раскатываю на листике не более 500гр т.к. мои любят тонкую. В начале мажу томатным кетчупом или томатной пастой, затем помидоры тонко нарезанные (иногда их не ложу т.к. старшая дочь их выковыривает или ложу на пол пиццы), затем ветчина или сервелат, потом маринованные огурчики, маринованные или обжаренные опята, делаю соус( в майонез тру на терке чеснок) накладываю в целофановый пакетик, срезаю кончик и фигурно (разводами или паутинкой ) покрываю всю пиццу, затем посыпаю тертым сыром (мои любят Тельзитер или Король Артур) и в духовку на 10-15 минут. Вкуснятина
Лори (автор поста)
17 июня 2014 года
0
а вы считаете моя пицца-пирог овощной?
мама Надя
18 июня 2014 года
0
извините если я вас ненароком обидела - я не хотела!
Морета
17 июня 2014 года
0
Лори (автор поста)
17 июня 2014 года
+1
Вандима
10 октября 2014 года
0
Лори (автор поста)
10 октября 2014 года
0
Бэлла_Т
10 октября 2014 года
0
Лори (автор поста)
10 октября 2014 года
0
Натаньяха
10 октября 2014 года
0
я всегда так делаю только люблю добовлять грибы и огурцы еще а затем сначала выпекаю минут 15 а затем поливаю яйца смешенные с майонезом и нарезанным укропом вынимаю пиццу из духовки и затем заливаю яично-майонезно-укропоным соусом и допекаю до готовности
Лори (автор поста)
10 октября 2014 года
0
ясно... а я все по старинке сыром посыпаю...
Натаньяха
12 октября 2014 года
0
сыром после соуса сыплю попробуйте может понравиться
Лори (автор поста)
12 октября 2014 года
0
обязательно понравится
Натаньяха
13 октября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам