Пицца-пирог 2 в 1-м или...
... или ленивая...
Если не смешивать компоненты пиццы - можно одновременно приготовить 2 и более варианта... и угодить вкусам своих едоков...
-на половину теста кладем колбаску, а на вторую - курицу...
-сверху овощи
и в духовку
-по готовности присыпаем немного сыром
-1-2 мин
готово...
P.S. ну а ленивая потому, лень было резать овощи и красиво укладывать... натерла на терке
Если не смешивать компоненты пиццы - можно одновременно приготовить 2 и более варианта... и угодить вкусам своих едоков...
-на половину теста кладем колбаску, а на вторую - курицу...
- Поделиться

-сверху овощи
и в духовку
- Поделиться

-по готовности присыпаем немного сыром
-1-2 мин
готово...
- Поделиться

P.S. ну а ленивая потому, лень было резать овощи и красиво укладывать... натерла на терке

+79 |
![]() |
60 комментариев |
Комментарии
А это у Вас там кабачки?
к фольге да... приливает всё... я от нее отказалась вообще... только завернуть что то с собой в сумку или прикрыть что то в духовке...
к фольге да... приливает всё... я от нее отказалась вообще... только завернуть что то с собой в сумку или прикрыть что то в духовке...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а я и смотрю... почему все у вас бумагу смазывают...
И не пригорает...
↑ Перейти к этому комментарию
а я сыром сразу засыпаю.
продукты рядочками укладываю. резать прикольно, в одной и 5 разных получится.
Овощи тоже тру - палочка выручалочка!
сразу я перестала посыпать... за 30-40 мн в духовке из сыра резина получается... кирзовый сапог...
только минуту, что бы растаял...
не майонезом, а луково-томатным соусом.
Не знаю, какой у вас там сыр, но у меня пицца печется за 10 -15 минут, кирзы не было ни разу.
а сыр у меня обычно Гауда... и здесь тесто дрожжевое и толстое... 10-15 мин явно маловато... в готовом виде с начинкой на 2-3 пальца вышина...
даже на магазинных коробках в инструкции мин 20 ... если не ошибаюсь...
это уже настоящая пицца...
надо присмотреться ... на автомате просто уже все делается... а вспомню - поздно...
Я делаю пиццу так: тесто для пицц покупное из магазина, раскатываю на листике не более 500гр т.к. мои любят тонкую. В начале мажу томатным кетчупом или томатной пастой, затем помидоры тонко нарезанные (иногда их не ложу т.к. старшая дочь их выковыривает или ложу на пол пиццы), затем ветчина или сервелат, потом маринованные огурчики, маринованные или обжаренные опята, делаю соус( в майонез тру на терке чеснок) накладываю в целофановый пакетик, срезаю кончик и фигурно (разводами или паутинкой
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: