Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Салат из баклажанов с помидорами

. Салат из баклажанов с помидорами Баклажаны - 500 г
Сладкий перец - 150 г
Помидоры -3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло раст. - 2 -3 ст. ложки
Зелень укропа или петрушки
Соль, перец - по вкусу.

Баклажаны испечь в духовке до мягкости и остудить. Снять кожицу. Из сладкого перца вынуть семена.
Баклажаны и перец порезать кубиками, помидоры - полукольцами, лук покрошить.
Всё перемешать, посолить по вкусу, заправить растительным маслом и посыпать зеленью.
Подать салат к мясному или рыбному блюду.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Салат из баклажанов с помидорами
  Баклажаны - 500 г
Сладкий перец - 150 г
Помидоры -3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло раст. - 2 -3 ст. ложки
Зелень укропа или петрушки
Соль, перец - по вкусу. Читать полностью
 

Комментарии

Татьяна Лисина
16 июня 2014 года
0
я б еще и перец испекла)
Валенссия (автор поста)
16 июня 2014 года
0
В свежем перце сохраняются все витамины.
Татьяна Лисина
16 июня 2014 года
0
просто свежий не очень люблю, а запеченный очень
Валенссия (автор поста)
16 июня 2014 года
0
Порежьте помельче. В день нужно съедать хотя-бы 1 перец.
Татьяна Лисина
16 июня 2014 года
0
не, я лучше витамин С нагоню пригоршней свежей смородины
Валенссия (автор поста)
16 июня 2014 года
0
николь74
16 июня 2014 года
+1
Валенссия (автор поста)
16 июня 2014 года
0
Елена Устинова
16 июня 2014 года
+1
Спасибо большое, за интересный салатик.
Валенссия (автор поста)
16 июня 2014 года
+1
Готовьте на здоровье!
Леся_Ника
16 июня 2014 года
+1
Обажаю такой салатик
Валенссия (автор поста)
16 июня 2014 года
0
Я тоже! Часто его готовлю!
Леся_Ника
16 июня 2014 года
+1
я его частенько делаю в шашлычно- морской период
ИННочка1970
16 июня 2014 года
+2
О! Это вкуснятина! А если ещё у кого есть возможность испечь баклажаны на костре, они будут пахнуть дымком, это вообще супер!
Валенссия (автор поста)
16 июня 2014 года
0
Благодарю! На костре пекла только картошку.
Леся_Ника
16 июня 2014 года
+1
В ответ на комментарий ИННочка1970
О! Это вкуснятина! А если ещё у кого есть возможность испечь баклажаны на костре, они будут пахнуть дымком, это вообще супер!

↑   Перейти к этому комментарию
О!да да! Под шашлычок ваааще весчь
Валенссия (автор поста)
16 июня 2014 года
0
Точно!
Валенссия (автор поста)
16 июня 2014 года
0
Валенссия (автор поста)
16 июня 2014 года
0
ayesa
16 июня 2014 года
+1
Валенссия (автор поста)
16 июня 2014 года
0
tigress777
17 июня 2014 года
0
Мы называем этот салат Дымок, т. к. В Баку демьянку ( баклажаны тобиш) и все другие овощи пекут на костре , нанизывая на шампура , в мангале , еще добавляют кинзу и можно чеснок. Азербайджанская кухня
Нюся2
11 июля 2014 года
+1
Валенссия (автор поста)
11 июля 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам