. Салат из баклажанов с помидорами

Сладкий перец - 150 г
Помидоры -3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло раст. - 2 -3 ст. ложки
Зелень укропа или петрушки
Соль, перец - по вкусу.
Баклажаны испечь в духовке до мягкости и остудить. Снять кожицу. Из сладкого перца вынуть семена.
Баклажаны и перец порезать кубиками, помидоры - полукольцами, лук покрошить.
Всё перемешать, посолить по вкусу, заправить растительным маслом и посыпать зеленью.
Подать салат к мясному или рыбному блюду.
Приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: