Салат "Французских цыган"
Ингридиенты:
на На 500г белого винограда без косточек –
100г твердого сыра,
1 зубчик чеснока,
майонез.
Приготовление:
Виноград режем на половинки, сыр трем на мелкой терке, чеснок давим через пресс или трем. Заправляем майонезом.
Приятного аппетита.
У меня этот салат всегда съедают первым.
на На 500г белого винограда без косточек –
100г твердого сыра,
1 зубчик чеснока,
майонез.
Приготовление:
Виноград режем на половинки, сыр трем на мелкой терке, чеснок давим через пресс или трем. Заправляем майонезом.
Приятного аппетита.
У меня этот салат всегда съедают первым.
Комментарии
а почему такое название?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: