Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мраморный куриный рулет - великолепная закуска

Мраморный куриный рулет - великолепная закуска

700 г куриного филе

30 г желатина

1 столовая ложка молотой паприки (сладкой)

4 зубчика чеснока

по вкусу - соль и черный перчик в молотом виде

немножко зелени петрушечки и укропа

Еще понадобится рукав для запекания.

Приготовление:

Филе курицы нарежем небольшими кусочками. Затем добавим мелко нарезанный чеснок, сухой желатин, молотую паприку, перец с солью и зелень. Все хорошенько перемешаем и выложим в кулинарный пакет или рукав для запекания, плотно его закрепив.

Пакет поместим в форму для и запечем в духовке. Приблизительное время приготовления: 50 минут при температуре 180-200*.

Когда рулет остынет, его нужно поместить в холодильник и дождаться полного застывания. Поскольку в рулете присутствует желатин, то его нужно оставить на холоде и потерпеть часов 5-7.

Застывший мраморный куриный рулет освобождаем от пленки и нарезаем порционно. Угощаемся
Полезно, натурально и вкусно!

В куриный рулет можно добавлять шампиньоны, малины, кусочки моркови и красного болгарского перца, а также другие ингредиенты. Это улучшит вкус, разнообразит рецептуру и придаст блюду аппетитный вид.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мраморный куриный рулет - великолепная закуска
  Мраморный куриный рулет - великолепная закуска
700 г куриного филе
30 г желатина
1 столовая ложка молотой паприки (сладкой)
4 зубчика чеснока
по вкусу - соль и черный перчик в молотом виде
немножко зелени петрушечки и укропа Читать полностью
 

Комментарии

Anutka Sysoeva
14 июня 2014 года
0
erin_70 (автор поста)
14 июня 2014 года
0
Anutka Sysoeva
14 июня 2014 года
0
Мария-Мирабела
14 июня 2014 года
0
erin_70 (автор поста)
14 июня 2014 года
0
Ксюша 80
14 июня 2014 года
0
А насколько плотно надо заворачивать,пакет для запекания большой.
erin_70 (автор поста)
14 июня 2014 года
0
Для запекания - не плотно, а в холодильник можно его плотнее завернуть, чтобы получилось как колбаса.
Ксюша 80
14 июня 2014 года
0
А он не развалится потом,или он застывает уже в холодильнике?
erin_70 (автор поста)
14 июня 2014 года
0
да, за счет желатина он застынет в холодильнике и будет жестким.
Ксюша 80
14 июня 2014 года
0
Спасибо
НатальяНика
14 июня 2014 года
0
Спасибо, мне очень понравился Ваш рецептик!
Иришка59
14 июня 2014 года
0
erin_70 пишет:
В куриный рулет можно добавлять шампиньоны, малины
- малину зачем ?
Мариша75
14 июня 2014 года
0
судя по всему, маСлины!
Иришка59
14 июня 2014 года
0
АААААААААААа.... Вот я недотепа !
Мариша75
14 июня 2014 года
0
Спасибо за рецепт!
erin_70 (автор поста)
15 июня 2014 года
0
Шахти
14 июня 2014 года
0
Выглядит очень аппетитно. Нужно попробовать сделать. Спасибо за рецепт!
erin_70 (автор поста)
15 июня 2014 года
0
Алёнка л
14 июня 2014 года
0
Спасибо за рецепт! попробую в Ветчинице такое сделать
erin_70 (автор поста)
15 июня 2014 года
0
f_natali
14 июня 2014 года
0
Спасибо за идею, рыбу делала с желатином, а курочку не додумалась.
erin_70 (автор поста)
15 июня 2014 года
0
Елена Устинова
14 июня 2014 года
0
Спасибо большое! Рулетик замечательный
erin_70 (автор поста)
15 июня 2014 года
+1
яхочушка
14 июня 2014 года
0
Спасибо за рецепт!
erin_70 (автор поста)
15 июня 2014 года
0
Koryak_nat
15 июня 2014 года
0
erin_70 (автор поста)
15 июня 2014 года
0
erin_70 (автор поста)
15 июня 2014 года
+1
Кристина-Соня
15 июня 2014 года
0
erin_70 (автор поста)
15 июня 2014 года
0
а-мам
15 июня 2014 года
0
erin_70 (автор поста)
15 июня 2014 года
0
Privetvsem1
15 июня 2014 года
0
Да должно быть очень вкусно, обязательно попробую.
erin_70 (автор поста)
15 июня 2014 года
+1
lidia15
15 июня 2014 года
0
Рецепт замечательный,спасибо!
erin_70 (автор поста)
15 июня 2014 года
0
Katynya
16 июня 2014 года
0
Вкусно я такой делала
erin_70 (автор поста)
16 июня 2014 года
0
Лена-Нелли
16 июня 2014 года
0
спасибо надо попробовать. я раньше делала но не запекала в духовке, а варила в воде, складывая все в коробки из под сока и в воду остывала также и вуаля.
erin_70 (автор поста)
16 июня 2014 года
0
В духовке, думаю вкуснее, все в собственном соку.
яАсториЯ
16 июня 2014 года
0
erin_70 (автор поста)
17 июня 2014 года
0
gorbovskayaelena
17 июня 2014 года
0
Я такой делала в мультиварке - очень вкусно!
erin_70 (автор поста)
17 июня 2014 года
0
gorbovskayaelena
17 июня 2014 года
0
Я такой делала в мультиварке - очень вкусно!
erin_70 (автор поста)
17 июня 2014 года
0
захарова лелька
3 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий gorbovskayaelena
Я такой делала в мультиварке - очень вкусно!

↑   Перейти к этому комментарию
А как вы в мульте делали?
gorbovskayaelena
3 марта 2015 года
0
Все по рецепту, но вместо духовки кладу в мультиварку. Режим "выпечка" 1,5-2 часа (в зависимости от размера рулета), в середине приготовления переворачиваю.
yulenka35
25 июня 2014 года
0
надо попробовать))спасибо!
erin_70 (автор поста)
25 июня 2014 года
0
приятного аппетита
захарова лелька
4 марта 2015 года
0
Девочки у меня в духовке потёк вроде и плотно скручивала ...У вас как?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам