Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шоколадно-апельсиновый пирог из фасоли

Очередная находка в сети ))
Чудо-шоколадный пирог, приготовленный без муки. Текстура влажная, нежная, тает во рту. Удивите ваших близких пирогом из... фасоли!!! Даже если кто-то фасоль не любит, то в этом пироге ее ни за что не распознает. Кроме того, этот десерт подходит тем, кто находится на безглютеновой диете.
Ингредиенты:
Фасоль — 1 стак.
Сахар — 100 г
Яйцо — 3 шт
Какао-порошок — 60 г
Масло сливочное — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Коньяк — 1 ст. л.
Ванилин
Соль (щепотка)
Апельсин — 0.5 шт
Приготовление:

Отварите фасоль до готовности. Процедите, остудите. Включите прогреваться духовку на 180 С.
Измельчите фасоль.

Добавьте яйца, сахар, ваниль, коньяк, щепотку соли, взбейте.

Выжмите из апельсина сок и натрите цедру

Добавьте размягченное масло и апельсиновый сок с цедрой, продолжая взбивать.

Просейте какао и разрыхлитель в тесто. Тщательно размешайте.

Получается шоколадная масса

Выложите тесто в форму, простеленную пекарской бумагой. Если форма силиконовая, то можно выкладывать не смазывая форму. Заполнять форму тестом можно смело почти до верха

Выпекать примерно 40-50 минут, спичка должна быть сухая при прокалывании пирога



Вкуснятина!
Муж как ни гадал, так и не догадался из чего он
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шоколадно-апельсиновый пирог из фасоли
  Очередная находка в сети ))
Чудо-шоколадный пирог, приготовленный без муки. Текстура влажная, нежная, тает во рту. Удивите ваших близких пирогом из... фасоли!!! Даже если кто-то фасоль не любит, то в этом пироге ее ни за что не распознает. Кроме того, этот десерт подходит тем, кто находится на безглютеновой диете.
Ингредиенты:
Фасоль — 1 стак.
Сахар — 100 г
Яйцо — 3 шт Читать полностью
 

Комментарии

Malybu
12 июня 2014 года
0
мастерицы вы какие...взяла на заметочку
Амишка09 (автор поста)
12 июня 2014 года
0
спасибо!
Malybu
12 июня 2014 года
0
в разрезе так аппетитно выглядит
Амишка09 (автор поста)
12 июня 2014 года
0
да, никогда б не подумала, что он из фасоли
Валюша823
12 июня 2014 года
0
вот так удивила!!!
Амишка09 (автор поста)
12 июня 2014 года
0
Lubov_ru
13 июня 2014 года
0
я пеку такой из нута,и правда никогда не догадаться,из чего
Амишка09 (автор поста)
13 июня 2014 года
0
мне кажется у нута немножко менее выраженный вкус надо теперь из фасоли еще поробовать
Lubov_ru
13 июня 2014 года
0
Хорошо,попробую Спасибо!
Амишка09 (автор поста)
13 июня 2014 года
0
olgapt7474
14 июня 2014 года
0
Marisoul
24 июня 2014 года
0
признаться крайне не люблю фасоль и все равно она чувствуется, хотя я добавила и шоколад и апельсина добавила, у Вас замечательные рецепты, но этот мне не подошел
Амишка09 (автор поста)
24 июня 2014 года
0
такое тоже бывает! Спасибо, что рискнули и попробовали!
Marisoul
24 июня 2014 года
0
та у Вас такие восхитительные рецепты, что исключение лишь доказывает правило)
Амишка09 (автор поста)
24 июня 2014 года
+1
спасибо! этот пирог действительно на любителя его и в первоисточнике редко кто решался повторить а мне больше всех надо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам