Суфле из горбуши (диетическое)
Рыбные котлетки, для диетического питания самое то
Ингредиенты:
Морковь — 1 шт
Капуста белокочанная (3 листа)
Хек или любая другая рыба, у меня горбуша (филе) — 2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Специи (соль, перец)
Крупа манная — 2 ст. л.
Йогурт натуральный или сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
Порубить кружочками морковь, капустный лист освободить от твердой серединки. Отварить в подсоленной воде минут 5
Овощи порубить в блендере
Филе рыбки порубить до однородной массы, добавить овощи, йогурт, яичко, специи (соль, перец), манку, все смешать
Получается однородная масса
Полученную смесь распределяем "котлетками" в форму (предварительно смазанную маргарином), либо на противень, я положила в силиконовые формочки, и ставим запекаться минут на 25-30, смотрите по своей духовке. Если не в формочках, то через минут 20 котлетки надо перевернуть.
Вот такое суфле получается
Ингредиенты:
Морковь — 1 шт
Капуста белокочанная (3 листа)
Хек или любая другая рыба, у меня горбуша (филе) — 2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Специи (соль, перец)
Крупа манная — 2 ст. л.
Йогурт натуральный или сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
Порубить кружочками морковь, капустный лист освободить от твердой серединки. Отварить в подсоленной воде минут 5
- Поделиться

Овощи порубить в блендере
- Поделиться

Филе рыбки порубить до однородной массы, добавить овощи, йогурт, яичко, специи (соль, перец), манку, все смешать
- Поделиться

Получается однородная масса
- Поделиться

Полученную смесь распределяем "котлетками" в форму (предварительно смазанную маргарином), либо на противень, я положила в силиконовые формочки, и ставим запекаться минут на 25-30, смотрите по своей духовке. Если не в формочках, то через минут 20 котлетки надо перевернуть.
- Поделиться

Вот такое суфле получается
- Поделиться

+154 |
![]() |
24 комментария |
Комментарии
а если не отваривать овощи?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: