А вы варили варенье с коричневым сахаром?
Как-то так повелось, что дома я борюсь за здоровое питание. Но пора заготовок на зиму пришла, и варенья варятся с удвоенной силой
Дома мы едим коричневый сахар, а варенье-то с белым варю. Вот и вопрос, кто пробовал варить с коричневым, в частности землянику, клубнику и малину?

Дома мы едим коричневый сахар, а варенье-то с белым варю. Вот и вопрос, кто пробовал варить с коричневым, в частности землянику, клубнику и малину?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
"Не сочтите за нравоучение, но поскольку подавляющее количество посетителей U-мамы народ молодой, то ПРЕДУПРЕЖДАЮ
НИКОГДА не используйте тростниковый сахар для варки варенья и заготовки компотов и консервации!!! :diablo: Не потому, что дороговато, а потому, что испортите все!!! Его нужно гораздо больше, чем обычного сахара из сах.свеклы, т.к. он менее сладкий и посему ваши эксперименты с заготовками могут закончиться полным крахом!
http://zeleny-mir.ru/a-ne-svarit-li-mne-varenece/
"3. Для хорошего варенья тростниковый сахар не подходит, а только чистый белый сахарный песок."
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: