Овощной суп с сырными шариками
                                
          Ингредиенты:
Бульон (или вода) — 2,5 л
Перец болгарский (крупный) — 1 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Картофель (средний) — 5 шт
Сыр твердый (для шариков) — 100 г
Яйцо (для шариков) — 1 шт
Мука (для шариков) — 100 г
Зелень
Соль
Перец черный, красный
Специи - у меня "Прованские травы"
Масло сливочное (для шариков) — 70 г
Масло растительное
Приготовление:
В тертый на мелкой терке сыр добавляем муку ( я заменила наполовину манкой), яйцо, размягченное масло, травы и соль. Я еще добавила немного томатных хлопьев для красоты ))
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Замешиваем тесто и отправляем его на полчаса в холодильник
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Овощи режем и обжариваем на растительном масле
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Отключаем огонь, добавляем черный перец и специи. Перемешиваем
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
В кипящий бульон или воду отправляем нарезанный кубиками картофель и овощи. Варим 15 минут на среднем огне
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Из теста делаем шарики размером с фундук
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Добавляем их в суп и варим его еще примерно 10-15 минут. За пару минут до готовности по желанию добавляем зелень
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Вкусный супчик готов
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Пост-каталог всех моих фоторецептов тут
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Бульон (или вода) — 2,5 л
Перец болгарский (крупный) — 1 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Картофель (средний) — 5 шт
Сыр твердый (для шариков) — 100 г
Яйцо (для шариков) — 1 шт
Мука (для шариков) — 100 г
Зелень
Соль
Перец черный, красный
Специи - у меня "Прованские травы"
Масло сливочное (для шариков) — 70 г
Масло растительное
Приготовление:
В тертый на мелкой терке сыр добавляем муку ( я заменила наполовину манкой), яйцо, размягченное масло, травы и соль. Я еще добавила немного томатных хлопьев для красоты ))
- Поделиться
 
Замешиваем тесто и отправляем его на полчаса в холодильник
- Поделиться
 
Овощи режем и обжариваем на растительном масле
- Поделиться
 
Отключаем огонь, добавляем черный перец и специи. Перемешиваем
- Поделиться
 
В кипящий бульон или воду отправляем нарезанный кубиками картофель и овощи. Варим 15 минут на среднем огне
- Поделиться
 
Из теста делаем шарики размером с фундук
- Поделиться
 
Добавляем их в суп и варим его еще примерно 10-15 минут. За пару минут до готовности по желанию добавляем зелень
- Поделиться
 
Вкусный супчик готов
- Поделиться
 
- Поделиться
 
- Поделиться
 
Пост-каталог всех моих фоторецептов тут
| +356 | 
                    
         
        Амишка09
           | 
    97 комментариев | 

    
            

  
      

Комментарии
а томатные хлопья вы как делали?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: