Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Домашняя копченая рыба.

Домашняя копченая рыба. Рецепт из журнала «Люблю готовить» март 2010 года
3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Домашняя копченая рыба.
  Рецепт из журнала «Люблю готовить» март 2010 года
3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.
Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Читать полностью
 

Комментарии

milissa
9 декабря 2010 года
0
Забрала)) Спасибо!)))
Ромашка2801
9 декабря 2010 года
0
утащила к себе
Annytik
9 декабря 2010 года
0
Моя мама всегда такую сама делает! Очень вкусно получается.
tatgel
9 декабря 2010 года
0
никогда не делала но рецептик утащу - может пригодиться
Tatiana_YU
9 декабря 2010 года
0
Взяла.Будем пробовать.Спасибо.
Annytik
9 декабря 2010 года
0
Кристинка24 пишет:
Вкуснота! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами.
А с пивом как вкусно....
Кристинка24 (автор поста)
9 декабря 2010 года
0
кому и с пивом
м Наташа
9 декабря 2010 года
+1
Спасибо за рецептик. Унесла
ириска32
9 декабря 2010 года
0
А почему "копчёная" написано? Она на вкус такая получается?
Кристинка24 (автор поста)
10 декабря 2010 года
0
ну да почти
м Наташа
10 декабря 2010 года
0
Вкуснятина!!
Аня93А
10 декабря 2010 года
0
Спасибо, заберу!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам