Кабачки в маринаде.
Доброго времени!
Приготовила сегодня очень простой и довольно таки вкусный салат из кабачков которые не подвергаются тепловой оброботке. Тоесть сохраняют все свои витамины и полезные свойства.
Кабачки (молодые) 500грамм, моем, обсушиваем и тоненько нарезаем, специальным ножиком для овощей, солим, перемешиваем и оставляем на 30 минут.
Тем временем готовим маринад:
100грамм оливкового масла, добовляем 4 зубчика чеснока-раздавить,2 столовые ложки белого винного уксуса,2 чайные ложки меда, немного черного молотого перца.
Слить стекший сок с кабачков, добавить маринад, нарезать пучек укропа, и ставим в холодильник на несколько часов.
Ну вот и все! Приятного аппетита!!!
Приготовила сегодня очень простой и довольно таки вкусный салат из кабачков которые не подвергаются тепловой оброботке. Тоесть сохраняют все свои витамины и полезные свойства.
Кабачки (молодые) 500грамм, моем, обсушиваем и тоненько нарезаем, специальным ножиком для овощей, солим, перемешиваем и оставляем на 30 минут.
- Поделиться

Тем временем готовим маринад:
100грамм оливкового масла, добовляем 4 зубчика чеснока-раздавить,2 столовые ложки белого винного уксуса,2 чайные ложки меда, немного черного молотого перца.
- Поделиться

Слить стекший сок с кабачков, добавить маринад, нарезать пучек укропа, и ставим в холодильник на несколько часов.

Ну вот и все! Приятного аппетита!!!
Комментарии
Я кабачки обожаю, но готовлю только в тушеном виде, да еще икру, жареное не едим...
Ваш рецепт как нельзя кстати!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: