Огурцы в томатно - чесночные заливке
Огурцы в томатно-чесночной заливке
Ингредиенты:
2,5 кг. огурцов;
1 кг. помидоров;
3 головки чеснока;
пучок укропа;
по 0,5 стак. сахара, уксуса и масла;
1,5 ст. лож. соли крупной.
Помидоры измельчить в мясорубке или блендере, добавить сахар, соль, масло. Варить после закипания 10 мин. Добавить огурцы, нарезанные кружочками. Варить еще 10 мин. Положить измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп и уксус, кипятить еще 5 мин.
Разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
Автор: Елена Миниханова
Ингредиенты:
2,5 кг. огурцов;
1 кг. помидоров;
3 головки чеснока;
пучок укропа;
по 0,5 стак. сахара, уксуса и масла;
1,5 ст. лож. соли крупной.
Помидоры измельчить в мясорубке или блендере, добавить сахар, соль, масло. Варить после закипания 10 мин. Добавить огурцы, нарезанные кружочками. Варить еще 10 мин. Положить измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп и уксус, кипятить еще 5 мин.
Разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
Автор: Елена Миниханова
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: