Неправильная моя окрошка
                                
          Навеяно постом https://www.stranamam.ru/post/7818587/#com56300450
Я раньше совсем не ела окрошку. Не понимала, как салат оливье можно залить квасом или сывороткой (что для меня совсем -беее) и с наслаждением это кушать.. А вот муж мой не понимал КАК
 можно не любить окрошку? Пришлось искать варианты. И я нашла 
. Я делаю ее на картофельном отваре и она мне оооочень нравится!! Мы готовим ее чуть ли не ведрами и тут же съедаем. Предлагаю и вам попробовать и оценить.
Нам понадобится картошка. Я варю много -вот столько.
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Потом картошку нужно потолочь как пюре. Я прям горячую в кастрюле - люблю когда она как пюрешка, а кто не любит можно выловить и порезать. Остужаем. Все остальное как обычно. Я режу огурцы и колбаску кубиками, а справится с яйцами мне помогает вот эта чудесная штука (не знаю как правильно -называю яйцерезкой ).
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Зелень - зеленый лук, мороженые укроп с петрушкой (свежие еще не выросли).
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Все отправляется в остывшую кастрюлю. Потом я доливаю кипяченой воды столько, сколько мне нужно, добавляю лимонную кислоту, соль, перец-все по вкусу. Можно забелить сметаной сразу всю окрошку, но мы добавляем каждый себе в тарелку кто сколько хочет
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Вот как то так
 Приятного Вам аппетита!! 
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Я раньше совсем не ела окрошку. Не понимала, как салат оливье можно залить квасом или сывороткой (что для меня совсем -беее) и с наслаждением это кушать.. А вот муж мой не понимал КАК

Нам понадобится картошка. Я варю много -вот столько.
- Поделиться
 
Потом картошку нужно потолочь как пюре. Я прям горячую в кастрюле - люблю когда она как пюрешка, а кто не любит можно выловить и порезать. Остужаем. Все остальное как обычно. Я режу огурцы и колбаску кубиками, а справится с яйцами мне помогает вот эта чудесная штука (не знаю как правильно -называю яйцерезкой ).
- Поделиться
 
Зелень - зеленый лук, мороженые укроп с петрушкой (свежие еще не выросли).
- Поделиться
 
Все отправляется в остывшую кастрюлю. Потом я доливаю кипяченой воды столько, сколько мне нужно, добавляю лимонную кислоту, соль, перец-все по вкусу. Можно забелить сметаной сразу всю окрошку, но мы добавляем каждый себе в тарелку кто сколько хочет
- Поделиться
 
Вот как то так
 Приятного Вам аппетита!! 
          
          
                  
    
            

  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: