Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жульен с курицей и грибами.

Нарезаем маленькими кусочками куриную грудку, можно квадратиками можно соломкой, обжариваем ее(я на подсолнечном масле), отдельно обжариваем лук и грибы (грибы у меня мороженные опята)можно и свежие, все обжаренное добовляем к грудке, наливаем в сковородку сливки(если нет сливок можно сметану) и даем закипетьВ конце жарки солим перчим по вкусу.. Затем блюдо перекладываем в кокотницы, посыпаем сыром, и ставим в духовку запечь при температуре 180 гр мин 10-мин.









- 250 г отварного куриного филе
- 300 г свежих грибов или мороженных грибов
- 1 головка репчатого лука
- 200 г твердого сыра
- 100 г сливок или сметаны
- 3 ст. л. растительного масла
- соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Подают жульен горячим
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жульен с курицей и грибами.
  Нарезаем маленькими кусочками куриную грудку, можно квадратиками можно соломкой, обжариваем ее(я на подсолнечном масле), отдельно обжариваем лук и грибы (грибы у меня мороженные опята)можно и свежие, все обжаренное добовляем к грудке, наливаем в сковородку сливки(если нет сливок можно сметану) и даем закипетьВ конце жарки солим перчим по вкусу.. Читать полностью
 

Комментарии

Мама рыбки золотой
28 мая 2014 года
+1
Спасибо за рецептик
папамамабабушка (автор поста)
28 мая 2014 года
0
папамамабабушка (автор поста)
28 мая 2014 года
0
Ар_ника
28 мая 2014 года
+1
Ах, жульен-жульенчик-вкуснатеньчик...
папамамабабушка (автор поста)
28 мая 2014 года
0
corotkay volna
28 мая 2014 года
0
каааак я люблю жульен...французам респект именно за него. Ну- и за фондан.
папамамабабушка (автор поста)
28 мая 2014 года
0
папамамабабушка (автор поста)
29 мая 2014 года
0
В ответ на комментарий corotkay volna
каааак я люблю жульен...французам респект именно за него. Ну- и за фондан.

↑   Перейти к этому комментарию
да фондан прекрасен,жду внуков это их любимое кушанье
corotkay volna
29 мая 2014 года
0
Ой, Вы умеете-да? Завидую.. я не умею.. а получается жидкий шоколад внутри? Как я его люблю....
папамамабабушка (автор поста)
29 мая 2014 года
0
чуть чуть подольше подержите в духовке минуты на 3 и будет типа кекса
corotkay volna
30 мая 2014 года
0
Бурлионис
29 мая 2014 года
+1
Показать картинку
папамамабабушка (автор поста)
29 мая 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам